мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 20 авг 2012, 17:27

Вот мы и дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же дома хорошо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: только сыночка привык в больнице на кроватке со мной спать...не очень ему теперь нравиться лежать в совей кроватке...

Мы тоже еще до рождения Егорки приобрели в закупке у Карамельки фитбол, только я думала, что начинать нужно занятия не раньше чем с 2 месяцев...а так делаем каждый день зарядку...

Девочки, а это нормально что у ребенка дома прохладные ручки???? дома не холодно, сквозняков нет...теперь боюсь каждого дуновения ветра...сыночка в ползунках с закрытыми ножками и рубашечке с коротким рукавом...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katyas » 20 авг 2012, 22:54

у нас тоже ручки холодные ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 20 авг 2012, 23:10

Я читала что для новорожденных детишек, где то до 3-4 месяцев холодные конечности-это нормально, просто кровообращение еще устанавливается, как все другие системы в организме, так же как желудочно-кишечный тракт
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ksyunya » 21 авг 2012, 07:04

а я детей проверяю по носику,носик теплый-значит комфортно,тепло,холодный значит замерз,не помню где об этом читала или смотрела :Crai_zi: ручки и ножки в таком возрасте не показатель :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Женева » 21 авг 2012, 09:20

Ksyunya
носик как оказалось тоже :-) говорят нужно шейку трогать :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Тютелька » 21 авг 2012, 09:58

Ksyunya писал(а):а я детей проверяю по носику,носик теплый-значит комфортно,тепло,холодный значит замерз,не помню где об этом читала или смотрела :Crai_zi: ручки и ножки в таком возрасте не показатель :a_g_a:

Согласна
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение матя » 21 авг 2012, 11:16

У нас тоже ручки прохладные, пытаюсь дочу укрыть постоянно, а она ручки свои к верху ложит. :)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Деловая Колбаса » 21 авг 2012, 13:01

Я тоже носик проверяю :) Девочки, у дочи с попы постоянно "капает", из за этого опрелости на попе сильные- только подмою, переодену- опять накапало :( прописали бифидумбактерин, попу хлоргексидином обрабатывать, потом мазать депантенолом. Все делаю, 4й день- эффект нулевой! Что еще можно сделать? Купаю с ромашкой и чередой, тоже не помогает.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение star » 21 авг 2012, 14:33

Деловая Колбаса писал(а):Я тоже носик проверяю :) Девочки, у дочи с попы постоянно "капает", из за этого опрелости на попе сильные- только подмою, переодену- опять накапало :( прописали бифидумбактерин, попу хлоргексидином обрабатывать, потом мазать депантенолом. Все делаю, 4й день- эффект нулевой! Что еще можно сделать? Купаю с ромашкой и чередой, тоже не помогает.

У НАС ТАК ЖЕ БЫЛО, ПОСТОЯННО ЧЕМ ТО МАЗАЛА, ТО ДЕПАНТЕНОЛОМ, ТО ОБЫЧНЫМ КРЕМОМ, ПРИСЫПКОЙ ПОДСУШИВАЛА, И ВОЗДУШНЫ ВАННЫ ПОПОЙ КВЕРХУ... ДНЯ ЗА 4 СИЛЬНАЯ КРАСНОТА УШЛА...
А КАК ОТ БИФИДУМБАКТЕРИНП У ВАС? МЫ ЛИНЕКС ПЬЕМ...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение sveta04 » 21 авг 2012, 17:29

Деловая Колбаса Мы тоже мучаемся. Было так плохо, что аж темку создала: http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 94&t=26033.
Пропили бифидумбактерин 2 недели - ничего не изменилось. Ребенку 2 месяца, только ГВ, вес набирает хорошо (1100 и 1200 за 2 месяца), писает часто. Но бесконечно дрискает, прямо каждые несколько минут. Попка иногда такая, что аж дырочки на коже.
Из своего питания исключила фрукты, соки, овощи (кроме картохи, морковки, кабачка), молоко. Ела только каши, мясо и производные молока.
Но!!! :!: Подозрение мое пало именно на них сейчас! Исключила все - творог, масло, сыр, сметану, мороженое... и...О Чудо! Четвертый день стул один раз в день однородной кашицей. Ввела масло и сыр - все нормально. Сегодня творог попробую.
Поэтому, попробуйте питание свое пересмотреть. Мы с малышкой 2 месяца мучились. Не знаю, может время пришло и кишечник более стабильным стал, может бактерии поселились, может питание мое сказалось. Но стало так хорошо :) Попробуйте пару дней гречку и мясо отварное, понаблюдайте.
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Архив