мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение anabale » 25 ноя 2012, 12:24

Squaw писал(а):ааааа :ya_hoo_oo: мы через всю комнату протопали до запретного цветка!!!! :ya_hoo_oo: Потом села и ползала до сна :D

:ya_hoo_oo: поздравляем!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

anabale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Violet cat » 25 ноя 2012, 13:09

Мы вообще плохо спим уже давно :( ночь тишины для нас вообще редкость, я даже начинаю переживать, что что-то не так, и поэтому все равно плохо сплю :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 25 ноя 2012, 13:17

Violet cat, Галя, это пройдет. Я тоже первое время все переживала и просыпалась часто. Зато сейчас только до подушки и потеряна для общества. Для меня ночь как сегодня - просто спокойная. Я даже выспалась :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Katik » 25 ноя 2012, 16:22

Оля-Сан писал(а):
Junga писал(а):Оля поздравляю вас с Лелечкой с новым достижением!!!
Девочки как сегодня спали ваши детки?
У нас сегодня капец какой то, не спали почти всю ночь, проснулся в час ночи и сразу в рёв, да так что ни титя, ни уговоры не помогали, на какое то мгновение мне показалось, что сынок замер как будто воздуха не хватало, как будто закатился, я чуть не посидела, начала его трясти, в лицо дунула и тогда он хватанул воздуха и заплакал, потом минут 20 по квартире ходили он никак успокоиться не мог, навзрыд плакал, еле ели успокоила, укочала и все на этом ночь для меня закончилась, сначала саму трясло не могла успокоиться, а потом сынок как только титю выпускал из рта, сразу начинал плакать :krik: :krik: :krik: крепко уснул только в 6 утра :Crai_zi:

Мы тьфу тьфу нормально спали! Ночевали у бабушки с дедушкой! После бани спали как Ангелочки!!! так что,дорогая моя, Марку нужно в баню... :)

Вот про баню, я поддерживаю, после баньки спится сладко!!! жаль у нам редко получается к бабушке в баню съездить.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 25 ноя 2012, 16:27

Поздравляю все с достижениями!!! :ya_hoo_oo:
А у нас верхние единички лезут (двоечки уже есть) и мы тоже оч плохо спим :-_(

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Junga » 25 ноя 2012, 19:21

Девочки-мамочки с праздником вас!!!
Изображение
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение BoGinY » 25 ноя 2012, 20:07

Изображение

BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение iris-ka » 26 ноя 2012, 00:15

И от нас, мамулечки-красотулечки, поздравление принимайте!!! :flower: :flower: :flower: Пусть материнство будет максимально приятным и счастливым с минимальными заботами и тревогами ;)
Ох, я сегодня вышла до банкомата без дочи - так она папе концерт под дверью устроила :Crai_zi:
И теперь мы когда в каку руками залезем (а штаны при этом она так и стягивает :-) ), начинаем причитать - "кака-кака, ай-йа-яй" :D :D :D
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Мурочка » 26 ноя 2012, 06:00

iris-ka надо почаще папу с дочей оставлять - иначе дальше хуже будет :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
а нам, любимым, на себя надо времени уделять, хоть немного.... :ta_n_cor:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Юлика » 26 ноя 2012, 07:09

Мамочки, с прошедшим днём матери!!! Будьте для своих деточек самыми лучшими мамами на свете!!!
Всех ребятишек с прошедшими датками! Здоровья крепкого, хорошего настроения и радостных улыбок!!!

А нам сегодня 10месяцев :ta_n_cor:
Умеем: ходить, держась за опору;
петь красивые песни "ля-ля-ля", пытаясь вывести мелодию;
делаем свои дела на горшок, показывая родным, что пора на горшок;
кушаем и маму, и все остальное по немногу (и кашки, и супчики, и овощи, вчера даже лизнули мандаринку);
читаем книги, показывая на всех героях глазки;
выучили слово "нельзя", и даже применяем его, когда родители делают что-нить неприятное - одевают, или нос чистят, или еще что-нибудь :)
Разговорчивая, можем долго что-т говорить на своем "птичьем" языке, копируя интонации мамы :)
Очень любим брата, и зовем его, проснувшись утром (Саша успевает уйти в школу уже), и когда Саша уезжает к бабушке с ночевкой.
Вчера ездили смотреть белочек на минусинскую базу "Азарт". Белочек не нашли, но ато папа покатал дочу на плюшке (не с горки, а просто по дорожкам), восторгу было и визгу на весь лес :)

...что вспомнила, умеем то многое на самом деле уже:)

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив