мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Королева Датская » 30 авг 2013, 10:59

Леди Юля писал(а):
Olabujlova писал(а):Так что если доча твоя набирает, то все нормально, молока хватает.

ну да, она 1000 набрала за месяц. но блин, у меня терпенья не хватает 1,5 часа на титьке её держать. потом 30 минут перерыва и опять заново всё. и при этом не спит нихрена, даже на улице :Crai_zi: хочу другую смесь попробовть, и перевести её на смешанное вскармливание. какая смесь ещё хорошая есть? я только НАН знаю, у меня сын на ней вырос
Olabujlova писал(а):А вот по шву хотела спросить, у меня он покраснел и болит, особенно ночами, прям ноет сильно, это случайно не признак того, что разойтись пытается, или заживает так? У тебя он как себя вел перед тем как разойтись? К врачу просто никак не вырваться пока, дочу не с кем оставить...

напишу под спойлером, а то вдруг не все любят такую фигню читать
началось всё с того, что шов и вокруг покраснело и начало болеть, особенно было больно даже дотрагиваться до этой красноты (если честно, даже ходить больно было), потом в этой красноте образовался гнойный прыщик и полез гной. потом этот прыщик вскрылся и превратился в дырку шириной 1 см длиной 2см. Всё это гноится и полезли нитки со всех щелей. теперь эта дыра увеличивается. сейчас у меня почти полшва вскрылось
а ещё мне тут уже ни один человек сказал, что в роддоме партия ниток плохих пришли и у кого организмы слабые, те и не справляются. У меня знакомая родила в начале июня, такая же фигня :-_( )

Я своей дала нутрилон хорошая, своей давала, на удивление не выплюнула.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 30 авг 2013, 11:02

Королева Датская писал(а):Ой девочки вчера пол дня на титьке тоже висела, не выдержала, докормила смесью (она даже с охотой ее сосала) и все ребенок уснул......5 часов проспал :-) Делаю вывод вроде молоко есть, но жирности мало.

мне тоже кажется, что для хорошего жирного молока надо и питаться часто и время давать молоку прийти. а не так: напился воды, вода и пришла :ne_znau: не знаю, может я и не права, я не спец в этом вопросе. но я хочу перевести на ИВ месяцам к трём.
а ещё мне доктор, который сейчас за моим швом наблюдает, сказал, что с если что-то гноится, кормить нельзя, это на молоке отражается. Хер знает, может она ещё и из-за этого вредничает. :ne_znau: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летний домик 2013!

Сообщение БАЛЕРИНА » 30 авг 2013, 11:08

Леди Юля я кормила нестоженом!!! все отлично было!!!

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Королева Датская » 30 авг 2013, 11:08

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):Ой девочки вчера пол дня на титьке тоже висела, не выдержала, докормила смесью (она даже с охотой ее сосала) и все ребенок уснул......5 часов проспал :-) Делаю вывод вроде молоко есть, но жирности мало.

мне тоже кажется, что для хорошего жирного молока надо и питаться часто и время давать молоку прийти. а не так: напился воды, вода и пришла :ne_znau: не знаю, может я и не права, я не спец в этом вопросе. но я хочу перевести на ИВ месяцам к трём.
а ещё мне доктор, который сейчас за моим швом наблюдает, сказал, что с если что-то гноится, кормить нельзя, это на молоке отражается. Хер знает, может она ещё и из-за этого вредничает. :ne_znau: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Так конечно за пол дня все высосала, откуда молоко будет??? Тоже считаю лучше подкормить, а к следующему кормлению и свое молочко уже наберется.
ГВ конечно лучше всякого ИВ, это уже доказано, но если нет выхода то остается только ИВ. Еще детки чувствуют настроение мамочек, ты нервничаешь и она с тобой.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 30 авг 2013, 11:16

Первого кормила нутрилоном, а месяцев с 8 нестожином! и все ок, к году мы были почти 12 кг :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 30 авг 2013, 11:18

Королева Датская писал(а): Еще детки чувствуют настроение мамочек, ты нервничаешь и она с тобой.

я вообще капец нервничаю! а как тут не нервничать!? волосы лезут, шов гниёт, у ребёнка 1 сентября, а мне одеть нечего даже. на след.недели на свадьбу идти (я первый гость, быть там просто обязана), доню есть с кем оставить, но каааак?
ещё и муж переодически кровь сворачивает
фу............выговорилась :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 30 авг 2013, 11:19

Dgylia писал(а):Первого кормила нутрилоном, а месяцев с 8 нестожином! и все ок, к году мы были почти 12 кг :Crai_zi:

ну вот мне тоже все нутрилон или нистожен. а что лучше-то?
я своего только до 6-ти месяцев на смеси, а потом на обычное молоко перевела
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение БАЛЕРИНА » 30 авг 2013, 11:22

Леди Юля посчитай про ив, мы там многоооо понаписали :D
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение *Алёна* » 30 авг 2013, 11:25

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а): Еще детки чувствуют настроение мамочек, ты нервничаешь и она с тобой.

я вообще капец нервничаю! а как тут не нервничать!? волосы лезут, шов гниёт, у ребёнка 1 сентября, а мне одеть нечего даже. на след.недели на свадьбу идти (я первый гость, быть там просто обязана), доню есть с кем оставить, но каааак?
ещё и муж переодически кровь сворачивает
фу............выговорилась :D

про нервы это точно, у меня даже из-за моих нервов на кормление ночью намного чаще просыпался, я вздыхаю грустно и он следом же...
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Леди Юля » 30 авг 2013, 11:28

БАЛЕРИНА писал(а):Леди Юля посчитай про ив, мы там многоооо понаписали :D

меня ив не пугает. у меня сын с месяца был на нём
девочки, сколько сцеженое молоко можно хранить?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив