Леди Юля писал(а):Olabujlova писал(а):Так что если доча твоя набирает, то все нормально, молока хватает.
ну да, она 1000 набрала за месяц. но блин, у меня терпенья не хватает 1,5 часа на титьке её держать. потом 30 минут перерыва и опять заново всё. и при этом не спит нихрена, даже на улицехочу другую смесь попробовть, и перевести её на смешанное вскармливание. какая смесь ещё хорошая есть? я только НАН знаю, у меня сын на ней вырос
Olabujlova писал(а):А вот по шву хотела спросить, у меня он покраснел и болит, особенно ночами, прям ноет сильно, это случайно не признак того, что разойтись пытается, или заживает так? У тебя он как себя вел перед тем как разойтись? К врачу просто никак не вырваться пока, дочу не с кем оставить...
напишу под спойлером, а то вдруг не все любят такую фигню читатьначалось всё с того, что шов и вокруг покраснело и начало болеть, особенно было больно даже дотрагиваться до этой красноты (если честно, даже ходить больно было), потом в этой красноте образовался гнойный прыщик и полез гной. потом этот прыщик вскрылся и превратился в дырку шириной 1 см длиной 2см. Всё это гноится и полезли нитки со всех щелей. теперь эта дыра увеличивается. сейчас у меня почти полшва вскрылось
а ещё мне тут уже ни один человек сказал, что в роддоме партия ниток плохих пришли и у кого организмы слабые, те и не справляются. У меня знакомая родила в начале июня, такая же фигня)
Я своей дала нутрилон хорошая, своей давала, на удивление не выплюнула.