Vela Shape II писал(а):Позвонила в ДНК, там запись только на 27 декабря
кошмар!!! мы тож бесплатно не прошли пойдем на платный только вот куда

Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):Позвонила в ДНК, там запись только на 27 декабря
Martovskaya писал(а):да мы то 21 ноября уже идём по записи в ЖД, это я так, рассуждаю...
Elizaveta писал(а):Vela Shape II писал(а):Позвонила в ДНК, там запись только на 27 декабря
кошмар!!! мы тож бесплатно не прошли пойдем на платный только вот кудаЖеня, а почему в Карпова не хочешь? кто там принимает? еще видела где-то девочки писали что в республик принимает фамилию не помню 450 р прием
Dgylia писал(а):в республ больнице тожк дубкова помойму!
Nyusha писал(а):Martovskaya писал(а):да мы то 21 ноября уже идём по записи в ЖД, это я так, рассуждаю...
а мы уже сходили, оооочень хороший врач, доча ему улыбалась во все десна![]()
![]()
Elizaveta писал(а):Vela Shape II писал(а):Позвонила в ДНК, там запись только на 27 декабря
кошмар!!! мы тож бесплатно не прошли пойдем на платный только вот кудаЖеня, а почему в Карпова не хочешь? кто там принимает? еще видела где-то девочки писали что в республик принимает фамилию не помню 450 р прием
Nyusha писал(а):Martovskaya писал(а):да мы то 21 ноября уже идём по записи в ЖД, это я так, рассуждаю...
![]()
Vela Shape II писал(а):Nyusha писал(а):Martovskaya писал(а):да мы то 21 ноября уже идём по записи в ЖД, это я так, рассуждаю...
![]()
В жд записываться как? по тел?
Vela Shape II писал(а):Лиза, так там тоже запись только на декабрь? Дай тел регистратуры, а то я забыла какой там номер
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0