мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение Rain » 12 ноя 2013, 13:31

Мне Комаровский нравится по всем темам и по обуви тоже детской.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 12 ноя 2013, 13:35

Настасья, поздравляю с зубиком!!! у нас уже давно виденются верхние , но никак не вылазят. а я и рада :) а то будет кусать покруче прежнего меня :Crai_zi:

Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Linny » 12 ноя 2013, 13:41

Летняя85 писал(а):
Настасья писал(а):у нас пятый зуб вылез :Crai_zi:

Влад зубастик :Klevo: у нас так два снизу только и торчат уже 2й месяц :)

Оооо, значит не стоит и мне сразу верха ждать. Я-то думала они друг за другом лезут, не останавливаясь :D
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 12 ноя 2013, 13:47

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):Dgylia, а какие перерывы у вас между массажами? орала на ЛФК тоже? мне инструктор сказала, то потом меня будет учить и я неделю при них буду сама делать. Через силу боюсь, можно же и повредить, она то знает как делать, а я то нет... думаю через какое то время снова на массаж походить, на платный только.
Ты меня успокоила, не только у меня орет получается, значит так и надо )))
А когда вам к ортопеду снова идти? Или были уже там? Нам в 8 мес. идти надо будет

надя я уложу свою королеву и подробно тебе все опишу! ок?

жду-жду ))))
Сегодня сынок начал орать сразу как только тетю инструктора увидел :Crai_zi: но зато прям видно, что легче все идет :ta_n_cor:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Linny » 12 ноя 2013, 13:51

Nadin0206 значит память у сына будет отличная :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Пиончик! » 12 ноя 2013, 13:59

Влада с зубиком! Мы со здорового приема. В неполные 7 мес 6900 вес и 69 рост. Копец +100 и +1 всего. Зубы лезут. Врач палочкой своей проверял. Цепляются. Я не лезу туда, а то опять спугну. Обкатали слингокуртку от Любаньки. ВЕСЧ конечно!!! А люди как смотрят! :D

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Dgylia » 12 ноя 2013, 14:26

Nadin0206 писал(а):
Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):Dgylia, а какие перерывы у вас между массажами? орала на ЛФК тоже? мне инструктор сказала, то потом меня будет учить и я неделю при них буду сама делать. Через силу боюсь, можно же и повредить, она то знает как делать, а я то нет... думаю через какое то время снова на массаж походить, на платный только.
Ты меня успокоила, не только у меня орет получается, значит так и надо )))
А когда вам к ортопеду снова идти? Или были уже там? Нам в 8 мес. идти надо будет

надя я уложу свою королеву и подробно тебе все опишу! ок?

жду-жду ))))
Сегодня сынок начал орать сразу как только тетю инструктора увидел :Crai_zi: но зато прям видно, что легче все идет :ta_n_cor:

Нам когда ножки разводили, тоже орала, но это надо так, дня 4 так было , потом массажист сильно развела ножки и сказала 2 дня не приходите, пусть болевой синдром проидет, потом опять и потом уже не плакала доня! Кстати у нас складочка появляться начала, которой не хватало. И вообще моя массажист пока мне не разрешает самой делать ЛФК, говорит по неопытности можешь вред нанести, сказала как мышцы окрепнут, тогда она на учит без проблем. А пока она сама, так за ее сеансы мы уже столько умеем. Как хорошо что есть пока такие честные люди, которые не просто для галочки работают. Вот 14 пойду узи делать на ножки! Так что не переживай главно чтоб массаж правильно делали, а больно всегда дня 4, это точно, тем более если проблемки есть!Удачи вам!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение q13w » 12 ноя 2013, 14:37

Пиончик! писал(а):Мы со здорового приема. В неполные 7 мес 6900 вес и 69 рост. Копец +100 и +1 всего.

Я так думаю если малыш подвижный то это нормально. Она ж уже даже сидит :!: Нам врач сказал как мы станем активные так еще и сбросим. Хотя я думаю еще от малыша зависит - наша задумчивая, больше думает и ручками трогает все, меньше двигается. Может и не будем сбрасывать просто израстем.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Nadin0206 » 12 ноя 2013, 14:40

Dgylia, спасибо за удачу и разъяснение :) а сколько стоит массаж у вас? хочется где-нибудь в декабре-январе походить еще на массаж, надо денег копить наверно... хотя в январе уже идти к ортопеду, посмотрим еще что он скажет, а может и в декабре еще походим

q13w писал(а):
Пиончик! писал(а):Мы со здорового приема. В неполные 7 мес 6900 вес и 69 рост. Копец +100 и +1 всего.

Я так думаю если малыш подвижный то это нормально. Она ж уже даже сидит :!: Нам врач сказал как мы станем активные так еще и сбросим. Хотя я думаю еще от малыша зависит - наша задумчивая, больше думает и ручками трогает все, меньше двигается. Может и не будем сбрасывать просто израстем.

ой, как бы я хотела, чтоб мой был задумчивый, а то везде ж залезть надо, все исследовать, в каждый угол нос засунуть :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 12 ноя 2013, 14:41

Nadin0206 писал(а):gylia, спасибо за удачу и разъяснение а сколько стоит массаж у вас? хочется где-нибудь в декабре-январе походить еще на массаж, надо денег копить наверно... хотя в январе уже идти к ортопеду, посмотрим еще что он скажет, а может и в декабре еще походим

400 рэ, намного дешевле чем в городе!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив