Модератор: Lel`ka
Летняя85 писал(а):Настасья писал(а):у нас пятый зуб вылез
Влад зубастику нас так два снизу только и торчат уже 2й месяц
Dgylia писал(а):Nadin0206 писал(а):Dgylia, а какие перерывы у вас между массажами? орала на ЛФК тоже? мне инструктор сказала, то потом меня будет учить и я неделю при них буду сама делать. Через силу боюсь, можно же и повредить, она то знает как делать, а я то нет... думаю через какое то время снова на массаж походить, на платный только.
Ты меня успокоила, не только у меня орет получается, значит так и надо )))
А когда вам к ортопеду снова идти? Или были уже там? Нам в 8 мес. идти надо будет
надя я уложу свою королеву и подробно тебе все опишу! ок?
Nadin0206 писал(а):Dgylia писал(а):Nadin0206 писал(а):Dgylia, а какие перерывы у вас между массажами? орала на ЛФК тоже? мне инструктор сказала, то потом меня будет учить и я неделю при них буду сама делать. Через силу боюсь, можно же и повредить, она то знает как делать, а я то нет... думаю через какое то время снова на массаж походить, на платный только.
Ты меня успокоила, не только у меня орет получается, значит так и надо )))
А когда вам к ортопеду снова идти? Или были уже там? Нам в 8 мес. идти надо будет
надя я уложу свою королеву и подробно тебе все опишу! ок?
жду-жду ))))
Сегодня сынок начал орать сразу как только тетю инструктора увиделно зато прям видно, что легче все идет
Пиончик! писал(а):Мы со здорового приема. В неполные 7 мес 6900 вес и 69 рост. Копец +100 и +1 всего.
q13w писал(а):Пиончик! писал(а):Мы со здорового приема. В неполные 7 мес 6900 вес и 69 рост. Копец +100 и +1 всего.
Я так думаю если малыш подвижный то это нормально. Она ж уже даже сидитНам врач сказал как мы станем активные так еще и сбросим. Хотя я думаю еще от малыша зависит - наша задумчивая, больше думает и ручками трогает все, меньше двигается. Может и не будем сбрасывать просто израстем.
Nadin0206 писал(а):gylia, спасибо за удачу и разъяснение а сколько стоит массаж у вас? хочется где-нибудь в декабре-январе походить еще на массаж, надо денег копить наверно... хотя в январе уже идти к ортопеду, посмотрим еще что он скажет, а может и в декабре еще походим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1