У меня сынок копия папа. Я когда первый раз его увидела, все сразу поняла. Что я как -будто и не участвовала. Когда года два -три ему было, показывали папины фото детские и спрашивали это кто? Так сынок о вечал, что это он. Прям портретное сходство. У него даже характер и здоровье, все не мое.
У меня доча хамилион Когда спит копия сын.даже фото у меня есть в фотошопе.где они оба в этом возрасте.один в один. Мужу показываю отдельно фото дочи,он говорит ЭТО СЫН Когда глаза откроет на мужа вроде похожа. другим боком повернется вообше непонятно на кого..Фото свои и мужа детские смотрю.не похожа на нас Кожа у меня светлая,и у сына тоже белая-белая,а у нее как смгулая..
А у меня сынок маленький сильно на папу похож был,а сейчас больше на меня.И доча родилась копия Андрюша только миниатюрная и более миловидная))))) Но мы с мужем похожи поэтому сильно не понятно. у меня когда спросили в роддоме на кого доча похожа Я сразу сказала что на сына а у меня по доче можно часы сверять днем каждые четыре часа кушает может на пол часика заспаться ,а ночью 6 часов спит.Но если титьки начинает ломить я немного сцеживаю.чего терпеть то.Все равно ей молока хватает.