Девочки праздник удался на славу!

Думала сынуля испугается громкого представления и писклявых детишек - ан нет!Он всё представление с открытым ртом просидел, улыбался

.Особенно в конце представления ему мыльные пузыри понравились!

Их было очень много!Что говорить о малыше, если я и сама там как дитё радовалась!

Помещение "Маленькой страны" подвальное, многие здесь писали что холодно там, мы были в ботиночках(не стала их снимать) - не замерзли.Там 3 зала и буфетик.Есть большой надувной батут, лазалки всякие, лошадка, много музыкальных игрушек для лялек.Были там 2,5 часа, я в тоненьких носочках не замерзла.Не знаю каждый по разному реагирует.Немного о центре: Супер!!!!!Ремонтик модненький новенький, много картинок детских на обоях, натяжные потолки с подсветкой, чистенько, уютненько!Есть где руки помыть!!!!Игрушки классные новые много чиковских.Алёше очень понравился бассеин с шариками, он там долго кувыркался и смеялся.Ещё понравилась качеля с горкой.Теперь о празднике.Отдельное
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Лене (Каролина) за тельняшки!Мы были самыми модными пиратами (конечно помимо самого именинника).Ещё у нас с сынулей были одинаковые банданы черные с черепами.Я ему ещё бляху на ремень сделала кожанную в виде лица пирата. Подарок мы тоже приподнесли необычно(было ОООООЧЕНЬ ЭФФЕКТНО) подарок упаковала в пиратский сундук(сама смастерила).Когда в конце представления детки нашли клад(кладом были подарки имениннику) мы выходили и каждый дарил свой подарочек.Детки при виде нашего подарка были в шоке

, когда открыли замок сундука и увидели там золото(шоколадные монетки), а потом оказывается там ещё и машина лежала, вобщем уже и шоколаду были рады очень, а тут ещё и машина. Виновник торжества был очень счастлив. Фотки как перекину на комп несколько штучек здесь выложу. Вобщем подъитожу - на следующих выходных или в пятницу хотим туда опять пойти!Нам понравилось!Особенно Лёшка был счастлив у него такие глазёнки были - это не передать словами........
Последний раз редактировалось Inna M 12 сен 2011, 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).