мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 09 сен 2011, 21:11

Лена, Инна, я вам скинула фотографии все, сами выберете, что понравится (если что-то понравится) :-) :-) :-) Скинула архивами, Инне 3 письма, Лене- 2
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Каролина » 09 сен 2011, 21:19

Саша, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я сейчас скачаю. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Инна, здорово!!!!!!!!!!! ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Inna M » 09 сен 2011, 22:58

Саша спасибо за фотографии!!!! :Klevo: Я уже скачала.... ;)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Каролина » 12 сен 2011, 16:07

Inna M, Инна, как вы на пиратский праздник сходили? :-)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Inna M » 12 сен 2011, 17:35

Девочки праздник удался на славу! :super: Думала сынуля испугается громкого представления и писклявых детишек - ан нет!Он всё представление с открытым ртом просидел, улыбался :a_g_a: .Особенно в конце представления ему мыльные пузыри понравились! :dancegirl: Их было очень много!Что говорить о малыше, если я и сама там как дитё радовалась! :girl_happy: Помещение "Маленькой страны" подвальное, многие здесь писали что холодно там, мы были в ботиночках(не стала их снимать) - не замерзли.Там 3 зала и буфетик.Есть большой надувной батут, лазалки всякие, лошадка, много музыкальных игрушек для лялек.Были там 2,5 часа, я в тоненьких носочках не замерзла.Не знаю каждый по разному реагирует.Немного о центре: Супер!!!!!Ремонтик модненький новенький, много картинок детских на обоях, натяжные потолки с подсветкой, чистенько, уютненько!Есть где руки помыть!!!!Игрушки классные новые много чиковских.Алёше очень понравился бассеин с шариками, он там долго кувыркался и смеялся.Ещё понравилась качеля с горкой.Теперь о празднике.Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Лене (Каролина) за тельняшки!Мы были самыми модными пиратами (конечно помимо самого именинника).Ещё у нас с сынулей были одинаковые банданы черные с черепами.Я ему ещё бляху на ремень сделала кожанную в виде лица пирата. Подарок мы тоже приподнесли необычно(было ОООООЧЕНЬ ЭФФЕКТНО) подарок упаковала в пиратский сундук(сама смастерила).Когда в конце представления детки нашли клад(кладом были подарки имениннику) мы выходили и каждый дарил свой подарочек.Детки при виде нашего подарка были в шоке :s_h_ok: , когда открыли замок сундука и увидели там золото(шоколадные монетки), а потом оказывается там ещё и машина лежала, вобщем уже и шоколаду были рады очень, а тут ещё и машина. Виновник торжества был очень счастлив. Фотки как перекину на комп несколько штучек здесь выложу. Вобщем подъитожу - на следующих выходных или в пятницу хотим туда опять пойти!Нам понравилось!Особенно Лёшка был счастлив у него такие глазёнки были - это не передать словами........
Последний раз редактировалось Inna M 12 сен 2011, 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Inna M » 12 сен 2011, 17:38

Девочки теперь о грустном!У нас уже 2 дня температура вчера до 37,5, сегодня была 38,5. Я думаю наверное на наш шестой зубик, который всё никак не может вылезти. Кушаем и спим из-за этого просто ужасно!!! :krik: :krik: :krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Alexandra84 » 12 сен 2011, 20:24

Инна, ну ты прямо рассказ написала!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Сразу видно, что праздник удался, а в том, что вы сами стильные будете, мы и не сомневались!! А подарок ты вообще клёвый сделала!!!!!!!! :Klevo:
Про шарики: у нас дома есть лодка-бассейн-песочница и шариков куча, Сашка тоже любит в них зарываться и играть!!!
Давайте поправляйтесь!!! Вы чего это опять разболелись!!! А не могли на празднике заболеть?
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 12 сен 2011, 20:25

Inna M, С 8 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 13 сен 2011, 11:11

Каролина, Лен, как прививка ваша? Как Елисей?
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Каролина » 13 сен 2011, 19:03

У меня целый день нтернет не работал :krik:
Инна, классно, что день рожденья удался. Как ваше здоровье?
Саша, прививку поставили, ждем реакции, в прошлый раз тоже не сразу температура поднялась, а только ночью. Заодно вес и рост измерили, чтобы потом специально на 8 месяцев не приходить. Даша, завтра обещала фотки отдать.
как ваши дела?
Я сегодня обновила слингокуртку. померила-посмотрела, решила пока не продавать. Вообще очень удобно с ней сегодня в больницу сходили, а так не знаю как бы добрались, одежду пришлось бы уже осеннюю одевать, а в ней в рюкзак даже не знаю как ребенка запихать :Crai_zi:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив