мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Сообщение ninel2408 » 14 май 2015, 13:09

Лист писал(а):Ира и Полиночка, с пятёриком вас! ;) А Таню с доченькой с четвёрочкой :)

А Ева у меня температурит после прививки. 38,2 (спала немного сама, было 38,4). Не знаю, ставить ли нурофен опять. на ночь уже ставила вчера. но хочу погулять выйти, наверное, стоит сбить темпу?

СВЕТА с температурой луче не гулять будут еще дни для прогулок, не последний день живете как говорит мой муж ;) ;) ;)
А температуру выше 37,8 - 38 врачи всегда говорят сбивать - нагрузка на сердце великая.
Уффф эти прививки...
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение Лист » 14 май 2015, 13:37

ninel2408, спасибо. Позвонила на участок, тоже говорят, лучше не гулять... А нурофен можно не ставить, если чувствует себя нормально ребь. побольше питья и обтирание, можно супрастин дать. У меня она не капризничает, ведёт себя как обычно. Не знаю, попробую обтирание. Может, пойдёт на спад.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 14 май 2015, 13:40

У меня у самой сегодня грудь опять болит. Температуры хоть нет пока. Опять что ли лактостаз, а может, продуло :Crai_zi: (вчера пришлось на улице доставить немного :smuschenie: )
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Иринка-картинка » 14 май 2015, 13:46

Лист писал(а):У меня у самой сегодня грудь опять болит. Температуры хоть нет пока. Опять что ли лактостаз, а может, продуло :Crai_zi: (вчера пришлось на улице доставить немного :smuschenie: )

Мы тоже вчера на улице прикладывались. Вроде солнышко тепло, а как ветер дунет.. так холодно!!
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Ole » 14 май 2015, 14:22

Как вы на участок звоните? Я что-то не в теме, что так можно.

Я бы темпу такую сбивала однозначно, боязно...
Мы сегодня инфанрикс и гепатит вкололи с утра, температуры нет пока, она через сколько повышается? Но капризная сегодня,не знаю от прививки или так.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lizaveta » 14 май 2015, 14:36

Мы тоже укололись сегодня, отечественной. Пока нет реакции, но это и рано еще.
Набрали 1100 гр. и 7 см:) Чего-то нас опять как-то не так измерили в прошлый раз. Итого сейчас 6700 и 62 см.
Про звонки на участок - я у м/с сама номер телефона взяла, на всякий случай.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Ole » 14 май 2015, 14:55

Иринка-картинка писал(а):
Лист писал(а):У меня у самой сегодня грудь опять болит. Температуры хоть нет пока. Опять что ли лактостаз, а может, продуло :Crai_zi: (вчера пришлось на улице доставить немного :smuschenie: )

Мы тоже вчера на улице прикладывались. Вроде солнышко тепло, а как ветер дунет.. так холодно!!

Ого , погодки то еще не шепчет, чтобы на улице кормить, не рискуйте
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Счастье+ » 14 май 2015, 15:12

Олеся_К писал(а):Девочки,у меня сына полюбил кушать одну титю а со второй прям с руганью ...прям кричит и ругается как не хочет!я ему конечно утром то подсовываю ее с просони !а так не знаю что и делать..?ни каких застоев небыло и нет грудь не брлит молочка придостаточно!у кого такое было?что делали? :krik:
У меня такое было еще в роддоме (я одну грудь в подростковом возрасте мячом ударила), с одной груди молока меньше и протоков меньше. Первым делом ее предлагать, в разных положениях пробовать, сонному так же. Сначала сопротивлялась, но голод, как говорится... А потом привыкла, и любит засыпать именно на этой груди. У старшего тоже эта грудь в какой-то момент стала не любимой, но деваться некуда, на одной груди не прокормить.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Лист » 14 май 2015, 16:32

Ole писал(а):Как вы на участок звоните? Я что-то не в теме, что так можно.

Я бы темпу такую сбивала однозначно, боязно...
Мы сегодня инфанрикс и гепатит вкололи с утра, температуры нет пока, она через сколько повышается? Но капризная сегодня,не знаю от прививки или так.

Мне медсестра сообщила телефон поликлиники. не рег-ры, а какой-то другой. на него, говорит, в часы приёма можно звонить и просить соединить с участком. ну, и ещё она мне со своего сотового звонит, я его сохранила, могу напрямую ей позвонить.

нам вчера где-то в 15ч поставили прививку, температура часов в 20 подниматься начала
ну, вот сегодня обтирание помогло видимо, сбила ниже 38 температуру
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 14 май 2015, 17:03

Девочки-припевочки именинницы наши сегодняшние, поздравляю :ya_hoo_oo: безболезненных зубок вам!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив