мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 24 май 2015, 22:56

Ксю85 писал(а):Покрестили мы сынишку, дали ему имя. Батюшка очень понравился, крестили в старой церки, она без единого гвоздя построена еще в 1895году.мы крестились одни.обратную дорогу Макс спал.

Поздравляем со столь важным событием!!!
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Ксю85 » 24 май 2015, 23:05

Katryushka писал(а):
Ксю85 писал(а):Покрестили мы сынишку, дали ему имя. Батюшка очень понравился, крестили в старой церки, она без единого гвоздя построена еще в 1895году.мы крестились одни.обратную дорогу Макс спал.

Наши поздравления с этим важным событием!!!! Теперь у Масика свой ангел-хранитель. Ксюш, что за церковь такая? Обряд крещения специально для одних заказывали или так получилось?

Катюш, церковь находится в деревне Березовка идринского района, в очень красивом месте, полностью деревянная. На счет крещению родственница у меня матушка, она договорилась с этим батюшкой, он прям на сквозь людей видит.он сам с другой деревни, согласился нас крестить, сказал сегодня приехатьмы приехали в 12, он читал молитвы, мы в это время гуляли по церквущки, Макс там подмел метлой, порядок типа навел)))а в 2 нас начали крестить. К этому батюшке едут даже из далека, и с питера и с владика. Он мне многое рассказал про меня, про мою жизнь, про мое будущее, кое что сказал про сына, про людей меня окружающих, рассказал как действовать и как от других не цеплять плохое.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Лиса_раммантик » 24 май 2015, 23:34

Ксю85 там и правда замечательное место, у нас бабушка жили в соседней деревни так они нас с сестрой все детство в церковь в березовку возили на причастие. Очень хорошо что покрестил имакса глядишь с божьей помощью и все беды уйдут от вас :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение mamaeka » 25 май 2015, 00:22

Ксюша, поздравляем Вас с таким светлым событием!очень верю, что теперь от вас все напасти отстанут. Мы тоже хотим Дашу покрестить, думала в Кочергино, но не уверена, муж у меня не верит во все это, но в святую воду верит. Как попасть в эту церковь?никаких лекций не надо проходить?
А мы Дашуле ушки вчера прокололи. Поплакала конечно, бедная девочка, страдает из-за наших прихотей. Но быстро успокоилась, и ттт, сейчас ее никак не беспокоят ушки, сказали, недели через 3 можно настоящие серьги вставлять, сегодня зашли в ювелирку, красивенькие такие есть, теперь только определиться надо, какие купить

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Евгеша* » 25 май 2015, 00:58

Девочки спасибо всем за поздравления!!! Аришулю с прошедшим первым юбилейчиком!!!! :cve_ty: Ритулю с новой прической :) Максика с крестинами!!! :) Дашуля с "бриллиантами" в ушах!!! :)
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Евгеша* » 25 май 2015, 01:01

доче подарили электромобиль, так теперь гоняет на нем ;avtoledi: если не посадишь ее, то сама пытается залезть, причем на капот :D
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение МамИра » 25 май 2015, 09:46

Дашу с сережками! пусть заживают поскорее.Катя ценовой диапозон не скажешь на ювелирку? Максимку с крещением!Пусть теперь беды обходят вас стороной,потому что за спиной стоит ваш защитник
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 25 май 2015, 10:15

Ксю85, ты меня заинтриговала этой церковью. Муж у меня склоняется к Сизой, чтобы там по крестить, но мы будем летом, когда крестные приедут. Поэтому пока рассматриваем другие варианты тоже.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 25 май 2015, 10:26

Дашулю с "бриллиантами" в ушках, чтобы в них всегда сверкали только драгоценные камни ;)
А у меня эта носка выдалась атас просто :Crai_zi: видимо наши зубки все-таки надумали вылазить. Сын три дня плохо ест, спит, капризный стал, дерётся со всеми. А вчера спать уложила на ночь, он через полчаса проснулся и устроил такууую истерику.... Я за год такой не видела.... Час орал не переставая, мы с мужем и Нурофен ему, и попить, и поесть, и массаж-пофигу. Думала, если не закончит истерить уже хоть в скорую звони, чтобы укол ставили. Ночь всю подвывал, вдоль кровати искрутился....Сейчас вот снова уснул, спит на руках только. Сегодня ещё сопли появились у него, то ли простыли, то ли реакция такая :krik: :ne_znau: короче, я сегодня трупик, а у меня столько домашних дел... :pro_tiv:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 25 май 2015, 10:30

Крестить нужно там, где душе хорошо.я б там так вообще осталась.
Смотрю много вопросов про эту церковь и само крещение.Девочки, я не хнаю как другим, мы ехали по нескольким причинам и за несколькими целями, поэтому и крещение у нас было не как у всех. Там есть тел, я видела, что туда звонили.вчера покопалась в нете и нашла.сейчас с тел не могу пока найти.правильно церковь называется архангела михаила в новоберезовке идринского района красноярского края.кому интересно, в инете почитайте.позвоните узнайте как вас могут покрестить.крещения проходят по воскресениям в 14 часов
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив