мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ирэна » 14 май 2015, 21:16

kristina912011 писал(а):
Тойота писал(а):
kristina912011 писал(а):сьездили поставили гексу,вот думаю сразу нурофен дать или подождать.Глеб всплакнул чуток когда укололи... бум дома сидеть!!

Кристина, а где гексу брала?

в нобеля она там по момоему и не выводилась...давно есть вот инфанрикс простой сегодня одна была кто отказался...

там еще две простой осталось и еще есть в аптеке по тельмана, но там много

Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Тойота » 14 май 2015, 21:31

kristina912011 писал(а):
Тойота писал(а):
kristina912011 писал(а):сьездили поставили гексу,вот думаю сразу нурофен дать или подождать.Глеб всплакнул чуток когда укололи... бум дома сидеть!!

Кристина, а где гексу брала?

в нобеля она там по момоему и не выводилась...давно есть вот инфанрикс простой сегодня одна была кто отказался...

Я вот недавно звонила -мне сказали нет гексы ((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение kristina912011 » 14 май 2015, 21:43

Тойотастранно..ну я сегодня позвонила она мнеиговорит вам повезло но она подумала что мне инфанрикс надо...а гексу без проблем.но сказала что все заранее звонят...а я так как то...повнзло точно видать...ну на тельмана сьездий,может там есть
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 14 май 2015, 22:36

Татаська писал(а):Alenuschka1987 чаго вяжем?

А так)) больше для удовольствия, подушку диванную!))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 14 май 2015, 22:40

Мамуля писал(а):Татаська- специалист по прикорму (Алена,прости :D :smuschenie: ), что за кашами и овощами вводим? Фрукты? Творог?
Желток и мясо рано же нам ещё?

О, мне даже вмешиваться не приходится!))) Наташенька умничка, отлично разобралась!!!!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 14 май 2015, 22:42

Татаська писал(а):Мамуля после каш и овощей как раз вводится мясо, так как после фруктов ввести его будет сложновато, невкусно будет Леночке. Начинать мяско с индейки, конины, кролика, затем уже цыпленок, говяжка, свинина попозже всего. В бабушкином лукошке даже оленина есть, я про этого зверя нигде не читала, но думаю, ее можно ввести перед свинюшкой. Желток все таки советую ближе к году, уже после введения творожка и кефирчика. Вы же на тите, витаминная бомба и так в мамином молочке. Или уже не на тите? В общем фруктики после мяса вводи, я пока вот следую таблице возовской, но вношу свои коррективы, так с каждого понедельника - новые каши или мясо, а с четверга овощи, сегодня с обеда морковку бум дегустировать))

Еще раз повторную оду хвалебную спою Натусе!!!! Грамотный развернутый ответ!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 14 май 2015, 22:45

Мамуля писал(а):
Татаська писал(а):Мамуля после каш и овощей как раз вводится мясо, так как после фруктов ввести его будет сложновато, невкусно будет Леночке. Начинать мяско с индейки, конины, кролика, затем уже цыпленок, говяжка, свинина попозже всего. В бабушкином лукошке даже оленина есть, я про этого зверя нигде не читала, но думаю, ее можно ввести перед свинюшкой. Желток все таки советую ближе к году, уже после введения творожка и кефирчика. Вы же на тите, витаминная бомба и так в мамином молочке. Или уже не на тите? В общем фруктики после мяса вводи, я пока вот следую таблице возовской, но вношу свои коррективы, так с каждого понедельника - новые каши или мясо, а с четверга овощи, сегодня с обеда морковку бум дегустировать))

Да,мы на тите. Педиатр наша говорит рано ещё мясо,с 8 мес. Пока говорит ко всем домашним супам приучать :ne_znau:

в 8 мес уже рыбку можно попробовать)) а мясо с шести, но это при условии, что каши и овощи с 4 мес начали ну или с пяти.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 14 май 2015, 22:47

Мамуля писал(а):Доча,если лежит спокойная,довольная,сама играет и ничего не требует - значит покакала :D :-)

Эт точно!!!!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 14 май 2015, 22:54

Поздравляю Сережу с окончанием музыкальной школы!!! Умница!!!!! А мы только планируем поступать в этом году на хоровое отделение.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 14 май 2015, 22:57

И, конечно, дорогих малышей-именинников с праздничными датами!!! Всем радости, новых открытий и умений!!!)))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив