мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 10 июн 2015, 22:38

Девчонок Викулю и КсЮ с первыми зубками :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение kristina912011 » 10 июн 2015, 23:03

Ален как правильно пить кальция глюконат? 500 мг у меня табл
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение kristina912011 » 10 июн 2015, 23:04

и еще надпомните где хорошие неврологи принимают.в республиканской все в отпуске.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 10 июн 2015, 23:10

kristina912011 писал(а):Ален как правильно пить кальция глюконат? 500 мг у меня табл

По четвертушке один раз в день вполне хватит, но я обычно назначаю так:2 недели пить, 2 перерыв. И таких 3 курса

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 10 июн 2015, 23:12

Света, в Турции раньше мая делать нечего. А вообще, в августе море шикарно теплое(даже не охлаждало). Мы потом в июне летали, заметно прохладнее было.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 10 июн 2015, 23:15

Меня муж сегодня отпустил с одноклассницами встретиться, приехали одна с Края, вторая со столицы. Отлично поболтали и поужинали сначала в Нью-Йорке, а потом налопались тортиков в Токане... отличный получился вечер!!!))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Орешек » 10 июн 2015, 23:23

Юлю и славного Егорку с 8-ю месяцами!

Изображение
Светлану и сладкую Викторию с 7-ю месяцами!

Изображение
Ксюшеньку и Викуську с первыми зубками!
Изображение

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 10 июн 2015, 23:41

Светлана Сергеевна писал(а):А в турцию это в конце лета лучше? Или от моря зависит? А то неизвестно как у мужа с отпуском будет?

Мы в Турции были в мае, начало сезона как раз. И не так жарко, и море тёплое. А в Тае в апреле. Мне кажется, летом "в лето" не стоить ехать. Хочется сезон купания продлить)) Хотя, если отпуск летом, конечно надо ехать.
Марина, отпишись, если не секретно, о результатах соблазнения! ;) Мужа ведь сложно было уговорить и на Абхазию :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение lenkka777 » 10 июн 2015, 23:52

Орешек писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А в турцию это в конце лета лучше? Или от моря зависит? А то неизвестно как у мужа с отпуском будет?

Мы в Турции были в мае, начало сезона как раз. И не так жарко, и море тёплое. А в Тае в апреле. Мне кажется, летом "в лето" не стоить ехать. Хочется сезон купания продлить)) Хотя, если отпуск летом, конечно надо ехать.
Марина, отпишись, если не секретно, о результатах соблазнения! ;) Мужа ведь сложно было уговорить и на Абхазию :)

Мы были в Тайланде в апреле, там где то в середине апреля у них новый год! Он у них отмечается приерно как иван купала, только целую неделю! Поливают сильно, ооочень сильно, везде, на любой улице, из ведер) это первый день два забавляет, а потом уже подбешивает :Crai_zi: куда ни выйдешь, вернешься мокрый до нитки.
Я бы в этот период еще раз не поехала :pro_tiv:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 11 июн 2015, 00:04

lenkka777 писал(а):
Орешек писал(а):

Мы были в Тайланде в апреле, там где то в середине апреля у них новый год! Он у них отмечается приерно как иван купала, только целую неделю! Поливают сильно, ооочень сильно, везде, на любой улице, из ведер) это первый день два забавляет, а потом уже подбешивает :Crai_zi: куда ни выйдешь, вернешься мокрый до нитки.
Я бы в этот период еще раз не поехала :pro_tiv:

У нас последний день отпуска как раз выпал на их праздник. Мы с мужем по магазинам решили пройтись, потратить остаток бат; и по центру, где Самолёт в здании наполовину (там купили по 5 билетов на "аттракционы", и комната страха в том числе :-) ). Вот меня тоже выбесило потом. В Тук-туках едешь, или идёшь по улице всё равно мокрым будешь. Даже ездили на машинах с цистернами и со шланга поливали.А в каждом магазине кондёры, холодно гулять потом, и документы прятать надо, сумочки свои вынуждали покупать. Тайцы ещё некоторые жестами предлагали облить, а русские без разбора всех обливали, как будто их праздник :Crai_zi:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив