OLGA-Olya-ya писал(а):Кызымочка писал(а):Мы подгузы только на прогулку и на ночь одеваем - приверженцы того, что памперс для мальчика - это все-таки вредно.
а видео смотрели
http://video.komarovskiy.net/shkola-podguzniki.html у меня тоже были сомнения.но Комаровский их развеел

Я того же мнения, что и
Кызымочка, подгузники (особенно мальчику) только на ночь и гулять. С Комаровским я тоже согласа во многом, но не в этом вопросе
OLGA-Olya-ya а у Вас не возникало мысли, что программы Комаровского кем-то спонсируются? Например, теми же производителями подгузников и детского питания. И даже если я не права в отношении подгузников, мне все таки спокойнее их не одевать постоянно и быть уверенной в том, что у моего сына в будущем не возникнет проблем.

У нас еще такая кожа нежная, чуть заденешь - краснеет, а после подгузников так вообще...
Пользовались с рождения японскими Меррис, потом появилось много информации о том, что в них стали находить радиоактивные остатки. Сейчас в активном поиске, но после меррисов мне уже не угодишь, даже не знаю какие уже брать