мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение irinkasok » 08 ноя 2012, 18:16

У нас тоже был натуральный из деревни, но аптечный тоже пойдет мне кажется, я давала на кончике ложечки с очень теплым молоком, иногда с молоком размешивала и натирала грудь жиром, тоже кашель смягчается, но у нас не было температуры .
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Катриннн » 08 ноя 2012, 18:35

irinkasok писал(а):У нас тоже был натуральный из деревни, но аптечный тоже пойдет мне кажется, я давала на кончике ложечки с очень теплым молоком, иногда с молоком размешивала и натирала грудь жиром, тоже кашель смягчается, но у нас не было температуры .

в стационаре еще 1/3 табл дают супрастин. он снимает отек горла, я тоже бастовала. но знакомая врач сказала. что не зря дают его.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Тютелька » 08 ноя 2012, 19:08

irinkasok писал(а):У нас тоже был натуральный из деревни, но аптечный тоже пойдет мне кажется, я давала на кончике ложечки с очень теплым молоком, иногда с молоком размешивала и натирала грудь жиром, тоже кашель смягчается, но у нас не было температуры .

температуры у нас тоже нет слава Богу. Странно обычно на кашель темпер, а тут вообще нет! Сегодня еще по прогреваеемся, если завтра не легче, придется в стационар :-_(
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Любанька » 09 ноя 2012, 08:13

Тютелька прогрев только на начало простуды помогает. При диагнозе бронхит, всякое прогревание грозит усилением воспалительного процесса. Теперь уже грудной сбор, сироп ( :?: ), терпение.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Тютелька » 09 ноя 2012, 08:54

пьем бронхотоник, ингаляции, вчера горчишники, мед с редькой, амоксиклав даю и вчера барсучий жир с молоком давали, еще барсучим мажем пяточки, икры :Crai_zi: вроде сейчас спит, а то вообще кашлял во сне :Crai_zi: проснется-посмотрим. А вчера с дивана упал, с подушки, головешкой сильно ударился, пипец какой то
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ketrin » 09 ноя 2012, 16:02

Тютелька писал(а):пьем бронхотоник, ингаляции, вчера горчишники, мед с редькой, амоксиклав даю и вчера барсучий жир с молоком давали, еще барсучим мажем пяточки, икры :Crai_zi: вроде сейчас спит, а то вообще кашлял во сне :Crai_zi: проснется-посмотрим. А вчера с дивана упал, с подушки, головешкой сильно ударился, пипец какой то

Выздоравливайте и попробуйте домашними силами, а не больничными. Ребенок дома быстрее выздаравливает
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Сообщение Тютелька » 09 ноя 2012, 16:58

спасибо всем за советы, поддержку, сегодня приходила врач - идем на поправку :ya_hoo_oo: теперь у нас ветрянка :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение irinkasok » 09 ноя 2012, 18:00

Ну вы даете, ну ничего, зато иммунитет к ветрянке будет. А вообще ветрянка тоже иммунитет садит, поддерживайте малыша витаминками или морсиками витаминизированными, чаи с шиповником. Выздоравливайте.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Тютелька » 09 ноя 2012, 19:55

да, уже купили укрепляйку и здоровейку :ta_n_cor:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение ketrin » 10 ноя 2012, 08:15

Тютелька писал(а):да, уже купили укрепляйку и здоровейку :ta_n_cor:

а это что такое?
ketrin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: катерина
Мои детки: Витюша

Пред.След.

Вернуться в Архив