Вера слингокуртки нет, подумываю заказать слинговставку в свою куртку а вообще, не знаю даже, буду ли пользоваться им зимой на улице, боюсь, что скользко будет, ну там посмотрим
Mono4ka пока еще не привыкли с малышом в рюкзаке, но вчера одевала дома несколько раз, ниче, сидел нормально, не плакал, чуть не уснул , я смогла даже белье развешать, и в магазин сходили за продуктами, так что думаю, будем пользоваться
Мой малышок тоже в рюкзачке сидит замечательно, через несколько минут ходьбы засыпает и я его в горизонтальное положение перекладываю. В коляске лежать уже не хочет так что это для нас реально выход. А про слингокуртку я все думаю и решиться не могу )))
А мы сегодня первый раз гуляли в рюкзачке, в коляске доча тоже нивкакую не хочет гулять. Впринципе удобненько, быстро заснула, единственно мне кажется ей там спать не очень удобно, в следующий раз попробую с собой взять коляску, уснет в рюкзачке и переложить ее.
У меня сынок летом в коляске не хотел гулять, даже я бы сказала вообще не хотел гулять, видимо жара его сильно напрягала, хоть и выходили вечерами. А сейчас вроде ничего ттт, выходим и сына сразу засыпает!