мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 27 ноя 2012, 11:54

Аntonina1 писал(а):А где грожданство инн и снилс делается?

гражданство - в паспортном столе. инн - в налоговой, снилс - в пенсионном

Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2012, 12:52

Девочки, а как у вас дети засыпают днем? Есть какая-нибудь традиция? Плачат ли детки? У нас начался какой то дурдом уже наверно недели 2. Вижу что сын хочет спать, например бодрствует часа два уже, глаза трет, куксится. Сам по себе не заснет, титю не берет если спать хочет, а не есть, поэтому насильно не засунешь. Короче как только на руки берешь покачать, он начинает орать, плакать как истерик, изгибается весь на руках, так может продолжаться от минут 10 до 40 (каждый раз по разному), пока не устанет и не уснет.. Причем спит после такого концерта минут 15-30. Дома совсем мало спим. Ни у кого нет такого?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Спирит » 27 ноя 2012, 13:23

Katrin84 писал(а):Девочки, а как у вас дети засыпают днем? Есть какая-нибудь традиция? Плачат ли детки? У нас начался какой то дурдом уже наверно недели 2. Вижу что сын хочет спать, например бодрствует часа два уже, глаза трет, куксится. Сам по себе не заснет, титю не берет если спать хочет, а не есть, поэтому насильно не засунешь. Короче как только на руки берешь покачать, он начинает орать, плакать как истерик, изгибается весь на руках, так может продолжаться от минут 10 до 40 (каждый раз по разному), пока не устанет и не уснет.. Причем спит после такого концерта минут 15-30. Дома совсем мало спим. Ни у кого нет такого?

у нас такое бывает. тоже только на руках засыпает, после концерта, на минут 30.
мне кажется это от перевозбуждения, они все время пытаются то ползать, то подняться, кряхтят, не довольничают, потеют,напрягаются. Для них это целый труд. :Crai_zi: :Crai_zi:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Надежда » 27 ноя 2012, 13:27

Katrin84 писал(а):Девочки, а как у вас дети засыпают днем? Есть какая-нибудь традиция? Плачат ли детки? У нас начался какой то дурдом уже наверно недели 2. Вижу что сын хочет спать, например бодрствует часа два уже, глаза трет, куксится. Сам по себе не заснет, титю не берет если спать хочет, а не есть, поэтому насильно не засунешь. Короче как только на руки берешь покачать, он начинает орать, плакать как истерик, изгибается весь на руках, так может продолжаться от минут 10 до 40 (каждый раз по разному), пока не устанет и не уснет.. Причем спит после такого концерта минут 15-30. Дома совсем мало спим. Ни у кого нет такого?

У нас точно также. Только дома минут по 20 спим, а на улице вообще не спим. И когда на улицу собираемся, дочь истерику закатывает из-за шапки и комбинезона.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 27 ноя 2012, 13:38

девочки это зубки ;) а мы сегодня на приеме были рост73 вес 7800 ;) а еще узнала, что от сока сырой свеклы у малыша может быть остановка дыхания, у нашего педиатра два случая таких была :s_h_ok: поэтому прикорм с пяти месяцев начну, со сладких соков не хочу начинать ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Спирит » 27 ноя 2012, 13:51

Katyas писал(а):девочки это зубки ;) а мы сегодня на приеме были рост73 вес 7800 ;) а еще узнала, что от сока сырой свеклы у малыша может быть остановка дыхания, у нашего педиатра два случая таких была :s_h_ok: поэтому прикорм с пяти месяцев начну, со сладких соков не хочу начинать ;)

вы худенькие такие...
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 27 ноя 2012, 13:53

мы просто длинненькие :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Спирит » 27 ноя 2012, 13:56

Katyas писал(а):мы просто длинненькие :D

мы ростом такие почти такие же, но вес...
надеюсь похудеем от активного движения :D :D
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 27 ноя 2012, 13:57

У меня точно также засыпает, ни чего понять не могу, и на ночь тоже так же засыпает, уже вижу что спать хочет, и не может весь извевается. Мы сейчас его в качельку садим вечером в часов 9,30 он там засыпает а мы потом вытаскиваем и ложим в кроватку.. А раньше он у нас сам засыпал лежит- лежит и уснет, а сейчас вот так вот!! :( :( :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 27 ноя 2012, 13:58

Мы уже 4 дня не гуляем из за ветра, вы гуляете со своими малышами?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив