мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 27 дек 2012, 15:38

мамаVIKI писал(а):у нас Артемка пока самый тяжеленький и бооольшой :-) так держать ;)
Про стафилококк нам лор сказал-не парьтесь, эт нормально, нефиг антибиотики капать, все само собой рпойдет :a_g_a:

Жень, но ты все равно наблюдай, у нас стаф-кк сам по себе не прошел, сына постоянно хрюкал носом и сопли не прекращались, пролечились бактериофагом и все прошло.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Женева » 27 дек 2012, 17:53

Nata K.
:Crai_zi: у нас как то периодами...то есть то нет :ne_znau: сейчас носик чистенький :a_g_a:
ой девонькиии......где мы были сегодня, вечером отчитаюсь
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 27 дек 2012, 17:58

А мы уже ползать учимся по-настоящему :) Очень даже получается, правда если есть от чего оттолкнуться. Прям торс высоко поднимает, на рука опирается и пополз как лягушка-плавец :D и так шустро у него это получается делать.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение devchonka » 27 дек 2012, 18:00

Девчата аривет всем! У кого нибудь ребенок на вит Д реагировал? Как эио проявляется? У сыночка на щечках пупырышки появились, иногда краснеют,не предположу от чего это все :(
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Vanilla » 27 дек 2012, 18:20

devchonka
Даша, у Насти и Маши по-моему детки реагировали. Попробуй не давать и узнаешь, на него на лице пупырышки или же от чего-то другого.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение azuzu » 27 дек 2012, 19:42

в воскресенье поедем за подарками и закупками
представляю , что там твориться будет в магазинах :Crai_zi:
а Яночка у нас стала такая болтушка )) папочке вчера всё рассказала как день провела )
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mariarti » 27 дек 2012, 20:30

Всем привет! А мы сегодня подарки докупили наконец-то. Сходила на работу, проставилась за появление на свет моей малявочки. Нам подарили очень красивую золотую подвесочку с камушками (оленёнок). вырастем и будем носить)). Вчера Таюша спала весь день, как я писала. Короче я не выдержала в 4-х стенах, сгребла её спящую и поехали на др. И очень не зря, там была женщина пожилая детский врач. Сделала мне тыкву на пару, чтобы Таюша прокакивалась нормально и мне с собой ещё в придачу всучили пару тыкв больших. Сейчас сделала в пароварке пюре из тыквы с айвой. Я тыкву с детства терпеть не могу, но если надо, то буду кушать. Сок ещё возьму тыквенный.
Ох, девчата, я себе подарков у мужа назаказывала. Сейчас один уже при мне, прям вообще аааахххх :ta_n_cor: и в конце января приедут ко мне из Америки пара сумок и серьги! Я такая довольнаяяяяя)).
В воскресенье с мужем будем делать генеральную уборку, со свекровью салатики и всё, будем ждать нг))
Завтра буду меню составлять новогоднее)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 27 дек 2012, 20:33

devchonka писал(а):Девчата аривет всем! У кого нибудь ребенок на вит Д реагировал? Как эио проявляется? У сыночка на щечках пупырышки появились, иногда краснеют,не предположу от чего это все :(

Дашуля, у нас вроде была реакция на Аквадетрим, но я уже не уверена. Проверю на днях. У нас как оказалось была пищевая аллергия и скорее всего на курицу!
Прыщики по бокам щёчек и на подбородке были, а ещё порой щечки красные. Сейчас я курицу не ем вообще и у нас всё прошло, мы чистенькие.
Попробуй для начала не давать витамин, если и дальше будет обсыпать, то на какие-то продукты.

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Mariarti » 27 дек 2012, 20:36

Юляшечка писал(а):Кстати девочки а по скольку раз у вас детки за ночь просыпаются?

Моя кушает перед сном в 23 или в 24, потом в 2 или в 3 ночи и в 6 или в 7 утра. Короче за ночь стабильно 2 раза кушаем.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Викторрия » 27 дек 2012, 21:11

Vanilla писал(а):Вика, точный рост, вес узнали?

только вес
65ОО у нас, но ведь почти 4 с половиной нам
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив