мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Бочка меда » 06 фев 2013, 12:44

lenochiko писал(а):Девочки, это на погоду детки так. Мы хоть и вроде большие, а с 23.30 и до 2ночи тоже колбасились, плакали, хныкали, орали, на аму сверху забирались поспать, тити измучали. НО мы всегда так на изменения погоды, ветер, снег реагируем. А у вас еще такие малявы, поэтому и реагировали. Скоро поспокойнее станет ;)

Дык а что с погодой-то? Вроде, стабильно холодно.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Шалунья » 06 фев 2013, 13:05

Судя по моему ребенку-сегодня завтра изменения. В инете снег обещают уже на сегодня. Ну и вчера днем вроде -23 было, а сегодня уже -13 по ТВ показывают. А на выходные опять мороз :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ириска » 06 фев 2013, 13:18

а мы с этими перепадами совсем днем спать перестали :Crai_zi:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение БуКися » 06 фев 2013, 13:26

Девочки, капец какой-то, прям обидно до глубины души, почему у нас в стране все для людей сделано. :krik: Сходила в соцзащиту за пособием, хотела оформить, у мужа как умная маша попросила справки заранее, что он пособия не получал и получать не будет. А эта тетя нехорошая, (одни маты в голове) сказала, что не дадут его, идите на работе получайте, я ей говорю, что он уже справку взял, и что теперь не возьмут ее обратно, а она ничего не знаю, мне пофиг идите от сюда. :s_h_ok: Как так то, в законе не написано, что только по месту работы обязаны получать, мы может с ним раздельный бюджет ведем и это чисто мои доходы, а не его прибавка к зарплате. Короче не знаю что делать, куда податься. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Тэффи » 06 фев 2013, 14:21

Даша, крепись и наберись терпения !!!! :( . У меня тоже ситуация не веселая. Я из одног декрета сразу ушла во второй (не выходя на работу). И естественно, ЗП за это время с 2009 года у меня осталась на том же уровне. В итоге, теперь Ежем пособие по уходу за ребенком у меня составляет намного ниже, чем ежем пособие по уходу за ребенком для безработных. Какой фиг я тогда работала и напрягалась с токсикозом на работе???? В бухгалтерии мне ответили, что мол увольняйся и вставай на учет по безработица, тогда будешь получать установленную сумму
Последний раз редактировалось Тэффи 06 фев 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 06 фев 2013, 14:26

Девочки SOS !!! Мой малыш каждые 10-20 минут попукивает и вылетают жидкие-пенообразные, водянистые какашки. Попу постоянно мою и она не успевает высыхать и все заново. Пытаюсь в промежутках намазать Депантенолом, а он не успевает впитаться, т.к. очередной пук. В итоге сейчас попа очень-очень воспалена вокруг дырочки и ягодицы. Сынок на спинке не хочет лежать, ёрзает-ему больно. Думала, что ерунда, помажу-пройдет- а оно хуже и хуже. Может педиатра вызвать????
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Лиса_раммантик » 06 фев 2013, 15:15

Тэффи у вас пособие не может быть меньше минималки за второго это 6тыщ с копейками, не зависимо от зп
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ириска » 06 фев 2013, 15:39

эх, я бюджетник, зп маленькая дак тоже минималку только начислили :(
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение azuzu » 06 фев 2013, 15:46

в 2013 году на второго ребенка, как и на первого - 40% от зп, НО не менее 4 907,85 и +30% итого = 6380,20руб -это закон
Тэффи: попробуй ребенка голой попой жить, пукнула-влажной салфеткой вытри и хватит

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Любанька » 06 фев 2013, 15:59

Тэффи отваром ромашки или календулы протирай (ватным диском) и голопопить под пеленочку.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив