мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 08 фев 2013, 23:21

elit писал(а):Katyas А от инфекционки всегда можно написать отказ.

Катя вызови скорую, если скажут, что в инфекционку, действительно напишите отказ. Они на сильно не тащат. Тем более что сейчас вирус ходит, много кто болеет
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Спирит » 08 фев 2013, 23:23

Девоньки,пошла сыночка посмотреть :) а он у меня спит на четвереньках,носом в подушку. :s_h_ok: перевернуть боюсь,проснется-пол ночи агукать будем.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Katyas » 08 фев 2013, 23:29

померила еще, вроде падает 38.2. я знаю, что вирус. Отвела ребенка в сад на денек, чтобы анализы у них все скопом взяли :krik: . пойду подремлю, потом еще померю :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 08 фев 2013, 23:35

)))Анютка((( писал(а): На месяц к нам не приехал, не великая дата видете ли. :no_no:

нашего Рому только с месяцем поздравляли, и то, потому что мы большой стол накрывали для всех... :(

...Хотя, у меня и у мужа, как сказать бы... довольно напряженные отношения с мамой... не то что бы конфликтные... а он ее не воспринимает... ээээ... как бы точнее выразиться :dumayu3: можно сказать, у них была неблагополучная семья... он ничего не видел от мамы, и вот сейчас так...
Он когда мою семью увидел, как в другой мир попал...
Хотя старается ездить что то помочь, они в частном доме живут, никогда не отказывает,
как то поучаствовать в их жизни...
Я на праздники всегда выбираю очень хорошие подарки, мы стараемся хорошо поздравить, приятно сделать... И я сама, всегда, учтива и уважительно разговариваю, почти все 6 лет... (не считая некоторых ситуаций после рождения ребенка, но и то, я просто замолкала, или говорила что то типа "не нужно так говорить", вобщем то тоже вежливо...) и в лицо мне всегда улыбаются , но девочки... все кто это видел, всеее, говорят что это очень лицемерно выглядит... просто, по сути, нет повода со мной поругаться... муж недавно сказал "к нашей семье отношение такое, что капец..."

Блин, я конечно извиняюсь, что это здесь написала! Детки болеют, а я тут про свекровь :-_( Просто увидела, что вы пишите,
и блин... захотелось выговориться...
При муже стараюсь вида не показывать, потому что он сам все реально видит и понимает...незачем усугублять...
иногда у него накипит, он матюкнется, я тему дальше не развиваю...
Просто, вроде написала и легче стало...
:krik:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Anna_Tih » 08 фев 2013, 23:36

мда свекрови это капец) я месяц назад со своей поругалась)) теперь носа не сует.. мужу звонит теперь.. решила задобрить меня ..мультиварку нам купила.. а вот не фиг в моем доме хозяйничать)))))) мой дом .. хочу хоть в туалет (пардон) в туалет по среди комнаты)) мое дело.. а то ишь ты.. и еще делает все с невиными глазами.. а что я ничего.. я же помочь.. 3 мес с мужем говорили что не надо в мое хозяйство лезьть,.. еще и припрется в 10 утра без звонка.. во первых мы спим в это время (на что в ответ я получила - ну я же не захожу в спальню.. ну нифига се.. сами девочки знаете какой чуткий сон у мам.. я каждый шорох слышу..) а что мне звонить ..я собралась и приехала :s_h_ok: .. блин а может мы вообще :krovat: что за беспардонность..я ей благодарна, конечно, за помощь в первые 2 мес.. но хватит уже.. и главное за нас все решает :durdom: то цветы в горшках притащит (я не оч люблю цветы.. если бы и купила то совершенно другие, а не эти со времен СССР), то клиенку принесла.. "застелим кухонных гарнитур.. а то жалко же" :s_h_ok: она хорошая.. последнее нам отдась.. но блин перебор со своей заботой.. к дочери с порога лезет.. сто раз говорила.. пришли сидите молча 5 минут.. Маша попривыкнет и тогда общайтесь.. а она с порога "ой МАААААААААААААААААШЕНЬКА" а Машенька в ор.. я понимаю, что переборщила, но по другому не понимает.. и совсем ругаться не хочется.. у нас из дедушек и бабушек только свекр со свекровью.. сверк вполне адекватный.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Anna_Tih » 08 фев 2013, 23:38

star, для этого и есть форумы.. поделиться и радостью, и печалью.. иногда незнакомому человек рассказать проще, чем близкому.. я вот тоже пожалуюсь на мужа или свекровь и полегчало)))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Oksimy » 08 фев 2013, 23:38

)))Анютка((( писал(а):Меня наш свекр поражает, не берет внука на руки, что его брать, он еще маленький, потом будет поражаться почему он ко мне на руки не идет (со старшей внучкой такая ситуация). Аж бесит он. к нам поехала. :durdom: Я ему говорю на 18 лет появитесь, когда ему на хрен не нужны будете? Мы с ним постоянно ругаемся, а муж потом говорит, что я его родителей не уважаю. А за что уважать то? :no_no:

:a_g_a: только к нам свекр ни разу не приезжал, а свекра 3 раза, и то, как она сама же выразилась, посмотреть! а как поводиться , так фиг! Просто было как-то у меня температура 39,8 4 дня, я ни петь ни лаять, а у нее как раз выходные были! даже ни разу не пришла!
Катя, позвони в скорую,там тетя педиатр консультирует! я так делала, когда у нас сопли побежали, а т.к. они у нас первый раз были, то я вообще ничего не занла и звонила в скорую проконсультироваться
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение star » 08 фев 2013, 23:38

Спирит писал(а):Девоньки,пошла сыночка посмотреть :) а он у меня спит на четвереньках,носом в подушку. :s_h_ok: перевернуть боюсь,проснется-пол ночи агукать будем.

у меня брат двоюродный так спит часто,
попой к верху,
месяцев с 8 начал и по сей день, ему сейчас 1,5 года :-)

хотя, блин, прямо носом? тогда, наверное, перевернуть надо :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Oksimy » 08 фев 2013, 23:39

Спирит писал(а):Девоньки,пошла сыночка посмотреть :) а он у меня спит на четвереньках,носом в подушку. :s_h_ok: перевернуть боюсь,проснется-пол ночи агукать будем.

Катя, у меня у знакомой сын так с полугода до года только в такой позе и спал :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 08 фев 2013, 23:52

мне дали медаль)))))))))) за 500 сообщений)) во болтушка :Klevo:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив