мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение YaMama » 25 мар 2013, 23:54

а нам про купание и рассказать нечего-дома то маленькая ванночка для нее. зато в баньке плюхаемся на полке. а раз в ветер не стали баню топить, пошли с ней в кабину душевую первый раз - она глубокая, я воды налила, села, сняла лифчик, беру дочу - а она таак глазенки вытаращила что обе тити и голые перед ней :D короче пока не накушалась мыться не далась :) кстати, я покупала губку для купания в махровом чехле - что то как то не приноровилась к ней, в итоге губку вытащила, мыла просто махрой, а в бане Аришка схватила цветочек-мочалку из сеточки - стали ею мыться, пены много, она довольная

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 25 мар 2013, 23:54

YaMama писал(а):а можно я еще в жилетку поплачусь :smuschenie:
девочки, у кого животик шевелился - прошло?? к врачам не ходили - что это? у меня так и шевелится :ne_znau:
а еще после болезни не чую не вкуса, ни запаха. вчера даже глоток выпила для интереса-как вода :-_( и от нервозности волосы седые полезли...капец какой то :(

у меня один вечер только шевелился, я списала это на кишечник :-) больше ни разу не было
А вот про седые волосы - не нервничай, доче мама добрая и адекватная нужна :a_g_a: ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 25 мар 2013, 23:57

Oksimyя б с удовольствием расслабилась и не нервничала, но столько дел и проблем навалилось, а я одна...муж тоже весь в работе, бабушки не в городе, да и не привыкла доча больше ни к кому. :-_(

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Oksimy » 25 мар 2013, 23:58

YaMama, крепись! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение sveta04 » 25 мар 2013, 23:59

да, Наташ, все твои ощущения (и их отсутствие) из-за усталости и напряга. хоть и кажется, что вроде втянулся уже в ритм, и вроде спать уже так не хочется, а организм то не железный. Ты еще всвязи с праздниками уработалась вхлам. К лету все в норму придет. я так настраиваюсь)
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение YaMama » 26 мар 2013, 00:00

благо дочурка сейчас хоть в районе 22 час спать укладываться стала, да качать не приходится - все процедуры сделаем, я ложусь на диван, она берет мягкую игрушку и ко мне под бок к тите - кушает, теребит игрушку и засыпает.

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение YaMama » 26 мар 2013, 00:03

sveta04 писал(а):да, Наташ, все твои ощущения (и их отсутствие) из-за усталости и напряга. хоть и кажется, что вроде втянулся уже в ритм, и вроде спать уже так не хочется, а организм то не железный. Ты еще всвязи с праздниками уработалась вхлам. К лету все в норму придет. я так настраиваюсь)

спасибо, Света, понимаю все конечно сама, стараюсь настраиваться на лучшее. у меня на сон остается 5-6 часов, отсюда наверное все беды...праздники это были кошмар - подвели поставщики капец как!!!

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение sveta04 » 26 мар 2013, 00:08

девочки, а мне сейчас полегче. у нас же бабушка (свекровь) сейчас в гостях. Очень помогает с сонькой. я все по дому успеваю и на права учусь (уже по городу катаюсь). сонька конечно от такого внимания совсем разбаловалась, и все мне говорят о том, как тяжело мне будет потом. Но я решила не заморачиваться, а жить сегодняшним днем. Зато перестала быть психованной и дерганой, на мужа бухтеть, плакать (было и такое). дома чисто-готово. и даже вырываемся из дома раз в 2 недели на 2-3 часа))) хотя доча почему-то еще более мамишная стала))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение YaMama » 26 мар 2013, 00:14

sveta04 писал(а):девочки, а мне сейчас полегче. у нас же бабушка (свекровь) сейчас в гостях. Очень помогает с сонькой. я все по дому успеваю и на права учусь (уже по городу катаюсь). сонька конечно от такого внимания совсем разбаловалась, и все мне говорят о том, как тяжело мне будет потом. Но я решила не заморачиваться, а жить сегодняшним днем. Зато перестала быть психованной и дерганой, на мужа бухтеть, плакать (было и такое). дома чисто-готово. и даже вырываемся из дома раз в 2 недели на 2-3 часа))) хотя доча почему-то еще более мамишная стала))

долго свекровушка гостит то :) как кататься, нравится?а доча же чувствует уже все, где мама, а где остальные, конечно она гоняется за тобой, ты же роднулечка ей самая близкая!

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение sveta04 » 26 мар 2013, 00:17

YaMama уже 2 месяца! но у нас все ровно. я даже не напрягаюсь. она старается с соней все делать как я. за что я очень ей благодарна
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив