Модератор: Lel`ka
YaMama писал(а):а можно я еще в жилетку поплачусь![]()
девочки, у кого животик шевелился - прошло?? к врачам не ходили - что это? у меня так и шевелится![]()
а еще после болезни не чую не вкуса, ни запаха. вчера даже глоток выпила для интереса-как водаи от нервозности волосы седые полезли...капец какой то
sveta04 писал(а):да, Наташ, все твои ощущения (и их отсутствие) из-за усталости и напряга. хоть и кажется, что вроде втянулся уже в ритм, и вроде спать уже так не хочется, а организм то не железный. Ты еще всвязи с праздниками уработалась вхлам. К лету все в норму придет. я так настраиваюсь)
sveta04 писал(а):девочки, а мне сейчас полегче. у нас же бабушка (свекровь) сейчас в гостях. Очень помогает с сонькой. я все по дому успеваю и на права учусь (уже по городу катаюсь). сонька конечно от такого внимания совсем разбаловалась, и все мне говорят о том, как тяжело мне будет потом. Но я решила не заморачиваться, а жить сегодняшним днем. Зато перестала быть психованной и дерганой, на мужа бухтеть, плакать (было и такое). дома чисто-готово. и даже вырываемся из дома раз в 2 недели на 2-3 часа))) хотя доча почему-то еще более мамишная стала))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0