мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katyas » 30 апр 2013, 09:56

Anna_Tih писал(а):
Oksimy писал(а):как детки утрешнее землетрясение пережили? Нашему вот очень понравилось :-) :Crai_zi:

:s_h_ok: землятрясение? мы дома на 5 этаже что то ничего не почувствовали..в начале десятого точно не спали уже.. я в магазин выходила, но это было в 10 часов

все таки было землетрясение? я у мужа спрашиваю, он говорит не было :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lasochka » 30 апр 2013, 09:56

куся писал(а):Вчера побывали у свекрови.... Вот ниразу еще я оттуда не приезжала не раздраженная.... Рассказывала она нам что приезжал к ним самый старший внук ему 3,5 года и она(свекровь) его дразнила что у того писюн маленький, меньше чем у среднего внука, которому 1 год и 10м, тот расплакался ушел в др комнату, вставил в трусики тапочек и говорит - вон какая у меня большая пися... Это она нам всё рассказывала, это было не при нас. Я ей говорю вы что такое делаете, ребенку психику расстраиваете, что вам до его писи, это мальчик ведь, а вдруг замкнется на эту тему или маньяка вырастите... Но свекровь орала и на своем настаивала что она троих вырастила и нормально всё, типа не указывай мне как с внуками общаться. ДУРА!!!!!! Прям жалко ребенка. А за своего я бы кинулась на нее точно....

:durdom:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Oksimy » 30 апр 2013, 09:57

куся, ага вот есть такие бабушки, которые начинают сравнивать или в пример других внуков ставить, развивая комплексы :girl_box:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 апр 2013, 10:29

Oksimy писал(а):
lasochka писал(а):
Oksimy писал(а):как детки утрешнее землетрясение пережили? Нашему вот очень понравилось :-) :Crai_zi:

какое землетрясение? :s_h_ok:

в начале десятого было!

странно..мы на 9 этаже, я всегда чувствую землятресение, но тут совсем не почувствовала...но Егорка капризничает целый день :ne_znau: :Crai_zi: :krik:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 апр 2013, 10:31

YaMama писал(а):девочки, вы сильно привязаны к детям? меня все ругают что я дочу к себе привязала и она от меня никуда, что мы с ней постоянно целуемся, обнимаемся, нежимся, что мол так нельзя. а у меня правда слезы градом как подумаю про садик :smuschenie: но как по другому даже не представляю...кажется все так :ne_znau:

у меня Егорка совсем за мной гоняется, даже у мужа на руках не хочет сидеть если меня рядом нет и постоянно ко мне ручки тянет...и мы тоже ластимся, целуемся постоянно, обнимаемся
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение vladlena » 30 апр 2013, 10:32

Oksimy писал(а):4 балла зафиксировали, уже передали по новостям

многова-то... :pro_tiv: в эпицентре 5,3 http://quakes.globalincidentmap.com/map ... ?id=447464
МЧС передало , что в Абакане 2 с лишним было

Матвейка мой тоже ко мне лезет. Точнее на меня)))) ему даже стоять на мне больше нравится,чем на полу)
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 апр 2013, 10:33

vladlena писал(а):куся, идиотизм. На счет своего ребенка я всегда говорю свекровки: все, что касается воспитания, ухода и содержания - мои вопросы и задачи. Ваши - в жопу целовать и восхищаться. Бред нести не позволю... Вот как оставлять с ними детей??!?

я свекрови ни разу сынулю не оставляла, да она и не стремиться к этому и слава богу!!!!!! с мамой моей могу спокойно оставить, знаю, что ничего не случиться
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 30 апр 2013, 10:38

Katerinka_kartinka, Катюша, Егорку с 10 месяцами!!!! Растите здоровыми!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 30 апр 2013, 10:42

Я что-то тоже не поняла, ну в доме на земле обычно почти не чувствуется. :ne_znau: Но сын тоже прям на руки лезет с утра.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 30 апр 2013, 10:44

Katerinka_kartinka C 10 месяцами!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив