Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Везет, ва уже скоро!!!!! Я нам еще лето ходить, мне кажется летом тяжко, с первым все лето проходила вроде ни чего, а вот с дочей что то мне самого начала тяжко!!!!
Dgylia писал(а):Везет, ва уже скоро!!!!! Я нам еще лето ходить, мне кажется летом тяжко, с первым все лето проходила вроде ни чего, а вот с дочей что то мне самого начала тяжко!!!!
Tisha писал(а):Dgylia писал(а):Везет, ва уже скоро!!!!! Я нам еще лето ходить, мне кажется летом тяжко, с первым все лето проходила вроде ни чего, а вот с дочей что то мне самого начала тяжко!!!!
Я слышала, что со второй беременностью ходят меньше на 2 недели примерно, хотя подруга переходила даже неделю! Да, а вот в жару тяжко будет, эт точно! Хотя, может лета у нас совсем не будет! Мне в середине июня рожать, так мама на выписку, мало того что в наборе и так 3 распашенки, пеленочка, купила пледик (вообще взяли метражом, и вдвойне сложили).
Tisha писал(а):Мне удобно! Я покупала в 40 недель на контакте, не помню точно, вроде примерно 800 руб. Мне сказали есть на рынке отдел, там 450 руб.
Леди Юля писал(а):я тоже лето хочу, хочу сарафан надеть и сланцы. мне надоело как капуста ходить, да и куртки уже не застёгиваются, а новую покупать на месяц вообще не вариант. нафиг я шорты с топом купила!?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0