мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Squaw » 27 сен 2014, 20:19

Какие тут приятные новости!!! :ya_hoo_oo:
В новыми линеечками вас, девочки!!! Я прям рада-рада за вас :)
А мы в новой квартире обживаться начинаем - ремонт, к сожалению, никуда не делся, как хотелось бы, но так клёво в своемммммм, у каждого "по норке", и у Элеоноры своя "контанта" :D, еще бы спать туда ее побыстрее переселить... :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Violet cat » 30 сен 2014, 12:04

Squaw, ух ты, с новосельем!!!!! :super: И ремонта вам не долгосрочного, это хоть и приятные хлопоты, но лучше не затягивать, мы вот уже год как закончить не можем :Crai_zi: Вот насчет спать это да, тоже пытаюсь сделать девчонкам отдельную комнату, но пока и игры все в нашей комнате, и спать отдельно не хотят :-_(
А еще меня печалит, что девочки мои как не девочки - ну совсем ни заколки, ни резинки, ни даже расчесываться не хотят :krik: Хотя мама все это и делает, и носит, пока не подражают :ne_znau: Ходим лохмАтками с длинными чубами :-)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение iris-ka » 30 сен 2014, 13:16

Squaw с переездом в свою квартиру! Счастья и благополучия! :Klevo:
Violet cat Галюнь, как я тебя понимаю! Моя тоже ни в какую не желает, чтоб к её голове прикасались :krik: Я уже не могу смотреть на эту лохматушу, но все мои попытки навести там порядок сводятся к нулю- резинки-заколки срываются нещадно :Crai_zi: Что делать - ума не приложу, а ведь волосы уже и в глаза лезут, зрение может пострадать :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Violet cat » 30 сен 2014, 14:23

Я поначалу своим чубы подстригала, пока спали, в итоге у нас были почти модные "косые челки" :-) Теперь пробуем стричь так - берем "ваши желтые ножницы", они держат листок бумаги и смотрят как на него (ну это громко сказано, все конечно мимо листка летит :D ) падают волосики... Такой способ слегка выровнял наши челки, но не особо :pro_tiv: Хочу сделать попытку сводить в парикмахерскую типа Чик-чик, может там их получится зафиксировать хоть на какое то время, да и мастер явно ловчее стрижет в любых условиях :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Кассандра » 01 окт 2014, 09:14

Моя тоже лохматая ходит :Crai_zi: Я сама ей челочку подстригаю :a_g_a: Катюшка у меня,как барашек,кудрявая и косяки не видно :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 01 окт 2014, 09:16

Посмотрела у всех подписи.... Очуметь..... Мы скоро уже трехлетия справлять будем..... Как ребятишки быстро растут.....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Виктория-ромашка » 11 окт 2014, 11:13

Всем, девочки, огромный привет!!! Сколько у всех новостей :ya_hoo_oo: Squaw с новосельем :bravo: Кассандра с новым пузожителем :9_mesacev: Точно не помню, но вроде кто-то из девочек тоже ожидает прибавление, так что всем поздравления :flower:
Доча ходит в садик с удовольствием. Проблем с причёсками у нас нет. Будет заплетаться - наряжаться до бесконечности :Crai_zi: . Косы уже почти до пояса, чёлку сами подстригаем. :krik: Прям вообще САМА, клок под корень, клок до половины. Так что Violet cat ваши косые чёлки это ещё модно :) В садике у нас усиленные занятия: физкультура, гимнастика и бассейн. Мама рада, дочь довольна. :ta_n_cor:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кассандра » 11 окт 2014, 11:54

Katik-Катя тоже ожидает малыша :ta_n_cor:
Виктория-ромашка,нифига у вас волосы длинные :-) А у нас только до плеч и то это самые длинные волосинки :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 13 окт 2014, 13:37

Девочки, никто не хочет с нами "Та ТАНЦЫ" походить? группа малышей набирается на Вяткина ;) Пока 2 раза в неделю вечером
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 13 окт 2014, 23:15

Squaw писал(а):Девочки, никто не хочет с нами "Та ТАНЦЫ" походить? группа малышей набирается на Вяткина ;) Пока 2 раза в неделю вечером

Оля, мы в сад то полным составом не можем собраться :D То одна болеет, то другая, то вместе.. А вы в сад ходите??
Кассандра писал(а):Посмотрела у всех подписи.... Очуметь..... Мы скоро уже трехлетия справлять будем..... Как ребятишки быстро растут.....
Я тут фотки отбирала для печати, просмотрела все "с нуля", мдааа... растут не по дням, а по часам, особенно период младенчества быстро проходит.. Что самое интересное - на фото и видео только позитив!!! Никакой усталости и недосыпа, одни улыбки и счастье, прямо сказка :-) Отчасти я вам, пузатики, завидую, снова переживете все эти моменты :) До сих пор в душе сожаление, что первое время (долгое время) не было возможности наслаждаться, как то скомкано этот период у меня прошел, сумбурно :smuschenie: А теперь казалось бы повторить, заполнить пробелы, но чем дети старше, все дальше я от этой мысли...
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив