мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Tisha » 31 окт 2013, 15:20

Dgyliaне подскажешь как к нему можно на платный прием записаться? мне после 7го надо. он же в жд больнице принимает? мне Елизовета сказала, что он очень хороший. сегодня записалась к ортопеду, аж на 21 только. но если там будет тот же дядя, который нам ножку просмотрел. я ему очки разобью! :devill:
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Kool_moon » 31 окт 2013, 15:36

Tisha так Овсюк вроде невролог. Мне понравилось как он нас посмотрел. А к ортопеду мы , например , только в ортопедию плюс ходили. В обед записались, на завтра пошли
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 31 окт 2013, 17:49

Tisha писал(а):Dgyliaне подскажешь как к нему можно на платный прием записаться? мне после 7го надо. он же в жд больнице принимает? мне Елизовета сказала, что он очень хороший. сегодня записалась к ортопеду, аж на 21 только. но если там будет тот же дядя, который нам ножку просмотрел. я ему очки разобью! :devill:

а ты куда к ортопеду записалась? Овсюк невролог, он в днк центре платно принимает, 500-600 руб прием. А куда ходила, кто вам ножку смотрел?
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 31 окт 2013, 17:50

Kool_moon писал(а):Tisha так Овсюк вроде невролог. Мне понравилось как он нас посмотрел. А к ортопеду мы , например , только в ортопедию плюс ходили. В обед записались, на завтра пошли

мне тоже нравится в ортопедии . Интересно Литвинов принимает или нет сейчас? :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 31 окт 2013, 17:54

Сегодня родственники рассказали, как Новикова угробила ребенка, пришли вправить позвонки,а потом узналось , что весь позвоночник волнами, что у ребенка сейчас приступы. Вот и мануалист, я уже не первую такую историю слышу, люди говорят шли со снимками и она им говорит, все отлично будет, а после приема ее делали снимки , было еще хуже, хорошо что нас Бог отвел от нее. Мой муж вообще не любит их, говорит шарлотаны. Хвалят говорят те кто без снимков. У нашей массажистки много деток после Новиковой ходит. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kool_moon » 31 окт 2013, 18:58

Dgylia писал(а):
Kool_moon писал(а):Tisha так Овсюк вроде невролог. Мне понравилось как он нас посмотрел. А к ортопеду мы , например , только в ортопедию плюс ходили. В обед записались, на завтра пошли

мне тоже нравится в ортопедии . Интересно Литвинов принимает или нет сейчас? :ne_znau:
Литвиненко? Мы на той неделе были, был другой врач, Баринов что-ли.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Tisha » 31 окт 2013, 19:27

мне невролог и нужен.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Tisha » 31 окт 2013, 19:31

Dgylia писал(а):
Tisha писал(а):Dgyliaне подскажешь как к нему можно на платный прием записаться? мне после 7го надо. он же в жд больнице принимает? мне Елизовета сказала, что он очень хороший. сегодня записалась к ортопеду, аж на 21 только. но если там будет тот же дядя, который нам ножку просмотрел. я ему очки разобью! :devill:

а ты куда к ортопеду записалась? Овсюк невролог, он в днк центре платно принимает, 500-600 руб прием. А куда ходила, кто вам ножку смотрел?

на чертыгашева 40. мне невролог и нужен. Елизавета сказала, что у нас на гагарина не очень невролог, а в жд хороший.
вообще ходили в три месяца планово к ортопеду на чертыгашева 40. вот там дяденька такой большой, в очках. на фамилию внимания не обратила. он и не увидел ножку нашу. а где это, днк центр?
блин, записалась уже в поликлинику к ортопеду. наверно тоже платно пойду. ну их на фиг. смотрят для галочки.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Marika » 31 окт 2013, 20:15

А мы сегодня были у хорошего доктора правда зовется он страшно - детский онколог, показывали нашу гемангиому которую нам прижгли по уродски по чертыгашева хирург. Вот завтра если удачно сложиться нам ее прижгет этот доктор и надеюсь мы с ней распрощаемся.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Marika » 31 окт 2013, 20:16

Кстати Dgylia Юля кажется мы вас сегодня видели на коляске вы в магазин 7 дней заходили на Ломоносова да? :smuschenie:
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив