Модератор: Lel`ka
Tisha писал(а):Dgyliaне подскажешь как к нему можно на платный прием записаться? мне после 7го надо. он же в жд больнице принимает? мне Елизовета сказала, что он очень хороший. сегодня записалась к ортопеду, аж на 21 только. но если там будет тот же дядя, который нам ножку просмотрел. я ему очки разобью!
Kool_moon писал(а):Tisha так Овсюк вроде невролог. Мне понравилось как он нас посмотрел. А к ортопеду мы , например , только в ортопедию плюс ходили. В обед записались, на завтра пошли
Литвиненко? Мы на той неделе были, был другой врач, Баринов что-ли.Dgylia писал(а):Kool_moon писал(а):Tisha так Овсюк вроде невролог. Мне понравилось как он нас посмотрел. А к ортопеду мы , например , только в ортопедию плюс ходили. В обед записались, на завтра пошли
мне тоже нравится в ортопедии . Интересно Литвинов принимает или нет сейчас?
Kool_moon писал(а):Tisha так Овсюк вроде невролог. Мне понравилось как он нас посмотрел. А к ортопеду мы , например , только в ортопедию плюс ходили. В обед записались, на завтра пошли
Dgylia писал(а):Tisha писал(а):Dgyliaне подскажешь как к нему можно на платный прием записаться? мне после 7го надо. он же в жд больнице принимает? мне Елизовета сказала, что он очень хороший. сегодня записалась к ортопеду, аж на 21 только. но если там будет тот же дядя, который нам ножку просмотрел. я ему очки разобью!
а ты куда к ортопеду записалась? Овсюк невролог, он в днк центре платно принимает, 500-600 руб прием. А куда ходила, кто вам ножку смотрел?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0