Света , как и чем обтираешь?
У меня тоже телефон медсестры есть личный, для чего-то давали мне,не помню. Только я что-то не думала,что на личный звонить можно, короче не злоупотребляла пока что. У нас на участке и телефона то нет....
Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):Света , как и чем обтираешь?
У меня тоже телефон медсестры есть личный, для чего-то давали мне,не помню. Только я что-то не думала,что на личный звонить можно, короче не злоупотребляла пока что. У нас на участке и телефона то нет....
Счастье+ писал(а):У меня такое было еще в роддоме (я одну грудь в подростковом возрасте мячом ударила), с одной груди молока меньше и протоков меньше. Первым делом ее предлагать, в разных положениях пробовать, сонному так же. Сначала сопротивлялась, но голод, как говорится... А потом привыкла, и любит засыпать именно на этой груди. У старшего тоже эта грудь в какой-то момент стала не любимой, но деваться некуда, на одной груди не прокормить.Олеся_К писал(а):Девочки,у меня сына полюбил кушать одну титю а со второй прям с руганью ...прям кричит и ругается как не хочет!я ему конечно утром то подсовываю ее с просони !а так не знаю что и делать..?ни каких застоев небыло и нет грудь не брлит молочка придостаточно!у кого такое было?что делали?
Лист писал(а):
Олеся, ну, как вы после инфанрикса? Его тоже в три этапа ставят? И кто-нибудь может знает, после двух АКДС 3-й раз можно инфанрикс? Что-то у нас в этот раз температура выше((
Лист писал(а):Ole писал(а):Света , как и чем обтираешь?
Я просто водой обтирала. Тряпочку смачивала и обтирала прохладной. Нас в детстве водкой обтирала мама, но это уже постарше намного.
Я звоню иногда на сотовый медсестре в рабочее время. Да и она когда к нам ещё в первый месяц домой ходила, сама говорила, что можно звонить, если будут какие-то вопросы.
Олеся, ну, как вы после инфанрикса? Его тоже в три этапа ставят? И кто-нибудь может знает, после двух АКДС 3-й раз можно инфанрикс? Что-то у нас в этот раз температура выше((
Squaw писал(а):Счастье+ писал(а): У старшего тоже эта грудь в какой-то момент стала не любимой, но деваться некуда, на одной груди не прокормить.
Ну вообще-то бывает и только одной грудью выкармливают без особых проблем
Другой вопрос - не очень это комфортно для мамы.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2