мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 25 май 2015, 10:40

Katryushka писал(а):Дашулю с "бриллиантами" в ушках, чтобы в них всегда сверкали только драгоценные камни ;)
А у меня эта носка выдалась атас просто :Crai_zi: видимо наши зубки все-таки надумали вылазить. Сын три дня плохо ест, спит, капризный стал, дерётся со всеми. А вчера спать уложила на ночь, он через полчаса проснулся и устроил такууую истерику.... Я за год такой не видела.... Час орал не переставая, мы с мужем и Нурофен ему, и попить, и поесть, и массаж-пофигу. Думала, если не закончит истерить уже хоть в скорую звони, чтобы укол ставили. Ночь всю подвывал, вдоль кровати искрутился....Сейчас вот снова уснул, спит на руках только. Сегодня ещё сопли появились у него, то ли простыли, то ли реакция такая :krik: :ne_znau: короче, я сегодня трупик, а у меня столько домашних дел... :pro_tiv:

Катюш, держись.может его по мимо зубок что бесплкоит?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 25 май 2015, 10:59

Ксю85 писал(а):
Katryushka писал(а):Дашулю с "бриллиантами" в ушках, чтобы в них всегда сверкали только драгоценные камни ;)
А у меня эта носка выдалась атас просто :Crai_zi: видимо наши зубки все-таки надумали вылазить. Сын три дня плохо ест, спит, капризный стал, дерётся со всеми. А вчера спать уложила на ночь, он через полчаса проснулся и устроил такууую истерику.... Я за год такой не видела.... Час орал не переставая, мы с мужем и Нурофен ему, и попить, и поесть, и массаж-пофигу. Думала, если не закончит истерить уже хоть в скорую звони, чтобы укол ставили. Ночь всю подвывал, вдоль кровати искрутился....Сейчас вот снова уснул, спит на руках только. Сегодня ещё сопли появились у него, то ли простыли, то ли реакция такая :krik: :ne_znau: короче, я сегодня трупик, а у меня столько домашних дел... :pro_tiv:

Катюш, держись.может его по мимо зубок что бесплкоит?

Не знаю, конечно, точно, но мне кажется, что зубки всё таки, внизу белую полоску видно сразу на 2 зубика, ест плохо уже дня 3, слюней дофига...
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 25 май 2015, 13:20

Привет!
Дашулю с "красотой" на ушках (я уже фоточку в ОК подглядела :Klevo: ), пусть скорее заживают.
Мирошка пусть скорее зубки свои "достанет" и чтобы меньше они его беспокоили.
А еще передаю всем привет от Наташи (Neka-Jam) и Сашульки, мы их сегодня в поликлинике видели ;)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 25 май 2015, 13:25

МамИра писал(а):Дашу с сережками! пусть заживают поскорее.Катя ценовой диапозон не скажешь на ювелирку? Максимку с крещением!Пусть теперь беды обходят вас стороной,потому что за спиной стоит ваш защитник

Ира, я вчера случайно в этот магазин попала,конкретно там цены от 3500 и выше, еще сказали скидка 10% будет. Есть миленькие серьги, но надо еще побродить, посмотреть, посравнивать
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 25 май 2015, 13:26

Шустя писал(а):Привет!
Дашулю с "красотой" на ушках (я уже фоточку в ОК подглядела :Klevo: ), пусть скорее заживают.
Мирошка пусть скорее зубки свои "достанет" и чтобы меньше они его беспокоили.
А еще передаю всем привет от Наташи (Neka-Jam) и Сашульки, мы их сегодня в поликлинике видели ;)

Лена как у них дела?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Шустя » 25 май 2015, 13:33

МамИра писал(а):Лена как у них дела?

Сейчас в бассейн ходят, закончили курс ЛФК.
Говорят что готовы на погулку с нами, только бы позвали. Наташа говорит огород бросит, прибежит и рада будет пообщаться.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 25 май 2015, 13:40

Шустя писал(а):
МамИра писал(а):Лена как у них дела?

Сейчас в бассейн ходят, закончили курс ЛФК.
Говорят что готовы на погулку с нами, только бы позвали. Наташа говорит огород бросит, прибежит и рада будет пообщаться.

ну так давайте на прогулку соберемся в черногорском парке? :ya_hoo_oo: эту неделю хоть и чуть прохладной обещают,зато без дождя. :ta_n_cor: когда? да пора уже и к ФС все таки готовиться,май заканчивается.хотелось бы уже в конце июня ФС устроить :ya_hoo_oo: :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Шустя » 25 май 2015, 13:47

МамИра писал(а):ну так давайте на прогулку соберемся в черногорском парке? эту неделю хоть и чуть прохладной обещают,зато без дождя. когда? да пора уже и к ФС все таки готовиться,май заканчивается.хотелось бы уже в конце июня ФС устроить

Мы можем на прогулку с 12 до 15-30 (в 16 у нас массаж, до 12 лфк, физио+укол)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 25 май 2015, 13:49

кстати о ФС, нам Аришиськина тетя подарила сертификат на ФС, надо голову подключать и образы продумывать :Crai_zi:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 25 май 2015, 13:55

Всем приветик! Поздравляем Викторию с годиком!!! Желаем крепкого здоровья, хорошего поведения и всего самого наилучшего!!! :ya_hoo_oo:
А также Максимку с Крещением! Боженька его теперь оберегает и ангелы хранители всегда помогут! :ya_hoo_oo: :angel:
И Дашеньку с красотой в ушках!Пусть заживают скорее и никогда не болят, а только радуют! :ta_n_cor:
Катюша, скоро архаровцы появятся, чем-нибудь мажешь? ;) Будет такой зубастый и кусаться начнет :-) :Crai_zi: Хотя Катя у меня только прикладывается, но не кусает :D
А мы в Шира были в выходные, помогали бабушке порядок в доме наводить, а муж дедушке на Беле дом в порядок приводить к летнему сезону отдыха.
Ксюша, а далеко это церковь от Абакана находится?

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив