мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 14 май 2015, 23:08

Alenuschka1987 писал(а):Поздравляю Сережу с окончанием музыкальной школы!!! Умница!!!!! А мы только планируем поступать в этом году на хоровое отделение.

Спасибо, Алена!!!! молодцы, поступайте!!! Я ни разу не пожалела, что сын с 6 лет ходил в муз.школу, может, больше в жизни и не возьмет в руки баян, но для меня, как для мамы самое главное, что он был занят после школы, т.к он каждый год готовился к конкурсам, он туда ходил каждый день. Но это не значит, что он не успевал больше ничего делать, мы 2 года еще и в Бостон клуб ходили параллельно. У детей столько энергии, что на всё хватает и играть, и учится. Зато, компьютерной зависимости нет, зимой некогда,а летом- лучше на улице мяч попинает с мальчишками.
Последний раз редактировалось Natali-Natali 14 май 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Ирэна » 14 май 2015, 23:09

я уже несколько дней везде обзваниваю, нет гексы. сказали только в конце мая, начале июня появится
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 14 май 2015, 23:10

Natali-Natali писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Поздравляю Сережу с окончанием музыкальной школы!!! Умница!!!!! А мы только планируем поступать в этом году на хоровое отделение.

Спасибо, Алена!!!! молодцы, поступайте!!! Я ни разу не пожалела, что сын с 6 лет ходил в муз.школу, может, больше в жизни и не возьмет в руки баян, но для меня, как для мамы самое главное, что он был занят после школы, т.к он каждый год готовился к конкурсам, он туда ходил каждый день. Но это не значит, что он не успевал больше ничего делать, мы 2 года еще и в Бостон клуб ходили параллельно. У детей столько энергии, что на всё хватает и играть, и учится. Зато, компьютерной зависимости нет, зимой некогда,а летом- лучше на улице мяч попинает с мальчишками.

умочки. молодец мамочка, заняла ребенка :bravo:
а доченьку куда потом отдавать будешь?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 14 май 2015, 23:12

Спасибо Алена, захвалила. :smuschenie: Хоть кому-то пригодилась моя дотошность)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 14 май 2015, 23:13

Макса еще на плавание хочу в спортшколу. А доню стандартно!))) На танцы!))) Ну и тоже на раннее музыкальное развитие)) с четырех лет
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 14 май 2015, 23:21

Именняшек наших с днюшками!!!Не чихать не кашлять,здоровья в общем!!! ;)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 14 май 2015, 23:26

Молодечик сынок ,Наташа!тож хочу своего в музыкалку отдать с осени,на баян или фортепиано,а то правда на ушах бегает дома,надо чем то заниматься полезным!Меня никуда в детстве не отдавали,а зря,думаю в спорте могла развиваться с моей гибкостью и выносливостью.и пальцы у меня длинные-музыкальные,было помню в детстве пианино у нас,но мы его продали почему то.жаль.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 14 май 2015, 23:30

Татаське нашей дознователем надо работать! :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natali-Natali » 14 май 2015, 23:37

Alenuschka1987 писал(а):Макса еще на плавание хочу в спортшколу. А доню стандартно!))) На танцы!))) Ну и тоже на раннее музыкальное развитие)) с четырех лет

Вам с Настей в балет надо! Ближайшая балетная школа, наверно, в Красноярске!!!
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 14 май 2015, 23:44

Ирэна писал(а):
Natali-Natali писал(а):

умочки. молодец мамочка, заняла ребенка :bravo:
а доченьку куда потом отдавать будешь?

Ой, даже не знаю, сейчас трудно сказать. Сын с малолетства оооочень неусидчивый, вот, и пошли в музыкалку, хотя инструмент сам выбирал, маме хотелось чего-то более романтичного, саксофон, например :D .
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив