мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TigRRRa » 28 ноя 2015, 21:46

Нам тоже поначалу по поводу имени высказывали родственники,да и сейчас посторонние люди порой:"Есения?! Это что в честь цыганки? Юля что не русская? " :D
Какой цыганки? :D
Это мы только потом узнали что в советском союза показывали фильм про какую то цыганку Есению :D
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение tasha20_09 » 28 ноя 2015, 22:21

У нас племяшке Есеньке уже год. Вроде редкое на тот момент было. Сейчас вы уже третьи кого я знаю с этим именем)
Ко всему привыкаешь. Когда тетя мою решила младшую дочь Стефанией назвать, тоже у всех шок был. А сейчас уже ей 19 и давно не кажется оно каким-то не привычным.
А мы наоборот для сыночка хотели простое приятное имя,, склонялись к Васильку, даже на форуме у летних сначала его так назвали. Но мама моя встала в дыбы. У нее все коты - Васьки. Еще были варианты Санька и Ванька. После 3 недель терзаний записали сына Иваном Антоновичем) Лев, кстати, мне тоже очень нравится, но муж был категорически против.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ОляЛёля » 28 ноя 2015, 22:24

Про полис, у нас так же было с Елисеем, там есть телефон поддержки, позвоните - они данные обновят и всё будет ок, человека зарегистрируют.
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение NataliaSurgutskaya » 28 ноя 2015, 22:52

а мне и Стефания, и Есения имена нравятся :)
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Мои детки: Сыночек

Сообщение Pastila » 28 ноя 2015, 23:32

А мы вчера к Коневой ходили, все хорошо сказала у нас по неарологии и по ортопедии, но вот сердце наше ей не понравилось...хотя мы узи делали, но записались еще на платный прием в понедельник к Костюш в центр Абакан, посмотрим что она скажет. Всем не нравится наша мраморная сетка на коже, хотя у мужа у всех родственников с маминой стороны так и у детей так...а они меня и слушать не хотят, проблемы с сосудами твердят(((
А еще вчера общалась с девочкой, у нее ооочень сложный ребенок и она обошла и объехала с ним пол страны неврологов и массажистов, так вот в абакане говорит самая крутая Гард Ирина массажист, а про невролога она говорит вообще сложно, единственная говорит хорошая в дет.доме Теремок на белоярской Казанцева. Попробуем к ней мы сходить, потом напишу мое мнение))Конева нам категорически сказала от прививки акдс отказываться, что недоношенным не надо до года ее и гепатит тоже. Ну от гепатита я еще в роддоме отказалась...а вот акдс напишу отказную. Нам поставили полиомелит и пневмокок в среду.
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение NataliaSurgutskaya » 28 ноя 2015, 23:34

Vasilisa! тоже видела много фотографий оттуда, кстати, говорилось же что там билеты нужно было брать,ск-ко стоят?
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Мои детки: Сыночек

Сообщение МандаринКа » 28 ноя 2015, 23:50

Феюшка писал(а):
МандаринКа писал(а):А по поводу записи - я мужа до сих пор не могу добавить, нет такого и все тут

Таня, а в какой компании застрахован муж? может от этого зависит :Crai_zi:

В Надежде как и вся семья.... Дело в том, что у него полис - пластиковая карточка. По ней и рассчитываться можно в магазинах, она к сбербанку как-то привязана. И в службу поддержки звонили, нет такого у них :-)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение tasha20_09 » 29 ноя 2015, 00:31

NataliaSurgutskaya писал(а):Vasilisa! тоже видела много фотографий оттуда, кстати, говорилось же что там билеты нужно было брать,ск-ко стоят?

СТОИМОСТЬ входного БИЛЕТА:
(пред-продажа "купить заранее" в кассе АДМ)
100р (детский 3-14 лет),
100р. пенсионеры,
150 р. (взрослый).
Малыши до 3-х лет - бесплатно.

(цена БИЛЕТА "купить на самом мероприятии"):
150р (детский 3-14 лет),
150р. пенсионеры,
200 р. (взрослый).
Малыши до 3-х лет - бесплатно.

Билеты действуют в течении всего дня (можно уезжать/приезжать).
Количество билетов ограничено.
Каждый вечер по билетам - РОЗЫГРЫШ крутых призов.
Фестиваль радуется посетителям с 11-00 до 20-00 три дня в конце ноября 27, 28 и 29 ноября. (пт., сб., вск).
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение tasha20_09 » 29 ноя 2015, 00:33

Я тоже хотела на пару часиков сходить,но ситуация в семье немного не радостная.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 29 ноя 2015, 00:40

Pastila писал(а): так вот в абакане говорит самая крутая Гард Ирина массажист,

Мы и старшему и младшему только у нее массаж делаем. Делает очень жестко, но результат сразу виден. Невестка тоже все массажи делала у нее, а тут решила на пробу в поликлинику на бесплатный сносить. Говорит, офигела от сравнения. Просто гладят (на Чертыгашева). На пару сеансов сносила и не стала больше. У Ирины Васильевны весь курс сделали.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив