мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Petlen » 19 фев 2016, 21:43

Вот поэтому и тишина в клубах рождения :D там хоть знаешь, что полгорода не прочитает о ваших проблемах.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение fialspod » 20 фев 2016, 01:04

Petlen писал(а):Вот поэтому и тишина в клубах рождения :D там хоть знаешь, что полгорода не прочитает о ваших проблемах.

По мне так без разницы пусть читают. Хоть весь город.)))) Да у ребенка проблемы, а кто у нас идеально здоров. У кого в меньшей степени, у кого в большей.
Мы вот от массировались и массажист от нас от казалась, так как его тяжело проминать у нее руки очень заболели от нас. Тут можно призадуматься или ребенок с повышеным тонусом или массажист филонит. Хотя фиг знает.
Так интересно получилось с массажисткой я звонила ей в понедельник так как ребенку очень понравилось ходить водишь за ручки а он с удовольствием топоет. Но нога у нас подворачивалась и пальцы сжаты были. Спросила когда она ответила в следующий понедельник. А в среду без массажа он пошел нормально пальцы распрямил и ногу перестал подворачивать. Надится так сам и не хочет. Что с массажем что без.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 20 фев 2016, 11:11

Поздравляем двух очаровательных девчушек Катюшу (Pastila) и Настеньку (Zanoza) с полугодием ! Здоровья и самых наилучших пожеланий!
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Re: Летние мамочки 2015-4

Сообщение Ya-anast-ya » 20 фев 2016, 11:23

А мы как заправские солдаты, по пластунски перемещаемся :D в разведку можно идти :-)
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Petlen » 20 фев 2016, 17:03

Света, это у массажиста с поликлиники руки от вас заболели? :-) И сколько раз вы уже сделали массаж?
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение fialspod » 21 фев 2016, 18:42

Petlen писал(а):Света, это у массажиста с поликлиники руки от вас заболели? :-) И сколько раз вы уже сделали массаж?

Мы делали платно не в поликлиники. Сделала полный курс но с первого дня руки у нее заболели от нас))))))
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Majam » 21 фев 2016, 19:45

Всем привет! :p_r_ivet:
Девочки, чьи детки уверенно сидят, вы купаетесь еще не сидя с игрушками?! или как и прежде? или в большой ванне ныряете? :) Мы сегодня попробовали сидя, уточек перед дочей на плаву поместили, а она попыталась видимо ползти :D плюхнулась немного в воду личиком, вода попала в носик, она сначала не поняла, а потом наше купание закончилось! А кто-нибудь у нас ходит в бассейн купаться с детишками? :kupatsya: так хочется чтобы доча в будущем воды не боялась и плавала хорошо, а то сама всю жизнь только на бережку плюхаюсь :D
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение IRMA_WILLER » 22 фев 2016, 00:46

fialspod писал(а):
Petlen писал(а):Света, это у массажиста с поликлиники руки от вас заболели? :-) И сколько раз вы уже сделали массаж?

Мы делали платно не в поликлиники. Сделала полный курс но с первого дня руки у нее заболели от нас))))))

Только одна массажистка так сказать может :-)
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Ya-anast-ya » 22 фев 2016, 07:55

Majam писал(а):Всем привет! :p_r_ivet:
Девочки, чьи детки уверенно сидят, вы купаетесь еще не сидя с игрушками?! или как и прежде? или в большой ванне ныряете? :) Мы сегодня попробовали сидя, уточек перед дочей на плаву поместили, а она попыталась видимо ползти :D плюхнулась немного в воду личиком, вода попала в носик, она сначала не поняла, а потом наше купание закончилось! А кто-нибудь у нас ходит в бассейн купаться с детишками? :kupatsya: так хочется чтобы доча в будущем воды не боялась и плавала хорошо, а то сама всю жизнь только на бережку плюхаюсь :D

Мы сидим в ванночке. Играем только с одной игрушкой - утей (термометр). Бывает просто принимаем душ, что сыну не меньше нравится, струйки воды ловит. Старшая дочь где то в 1,5 -2г отказывалась вообще купаться, мыть голову это вообще было проблематично( слышала, что многие детки отказываются в этом возрасте мыться) :Crai_zi: :Crai_zi: : :krik: . На счёт плавать я вообще не переживаю, отдам подрастет в бассейн и там научат плавать, азы покажет папа :-)
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Re: Летние мамочки 2015-4

Сообщение Ya-anast-ya » 22 фев 2016, 07:59

А на плавание, я что то собиралась собиралась, но так пока и не пошли. Может потеплеет и начнем ходить :ne_znau:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив