мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татьяна Косторная » 19 янв 2013, 17:21

Приехала моя-Участница! :D
Зашла со словами-А победители-то в Кемерово теперь поедут!!! :krik:
Я ей в ответ-Вот и наша УЧАСТНИЦА приехала-а-а! :flower: Настряпали блинчиков и со сгущёнкой наелися. :ta_n_cor:
Олимпиада какая была писать долго-просто вам фото закину. :smuschenie: Ей понравилась часть по математике-сказала было очень легко, по русскому языку одно задание говорит написала совсем наугад-сложновато было и одно не сделала по окружайке-не хватило ей времени так как тоже для неё оказалось сложновато.
Главное дово-о-ольная.Ездила с двумя одноклассницами на машине с родителями одной из них.
П.С. Смеётся-говорит пацан всё сообща с одной девочкой делал, то есть написали скорее всего всё одинаково.Ему 2-ое место :s_h_ok: присудили , а той.... :ne_znau: :D
Изображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение трям » 19 янв 2013, 18:10

Принимай поздравления! :super:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))

трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Re: Младшие школьники

Сообщение Ангел В Кедах » 19 янв 2013, 18:54

Татьяна Косторная мои поздравления!тоже блинчиков захотелось,но на ночь глядя не могу :krik:

Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Татьяна Косторная » 20 янв 2013, 23:38

Спасибо девочки за поздравления!
Вчера ещё наша участница и в купании в иордани приняла добровольное и активное участие :D .Правда окунулась только до груди-но на будущий год сказала-буду полностью купаться-если не заболею сейчас после этого! ;)
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение iLena » 21 янв 2013, 00:49

Мурочка писал(а):....
Кажется, что мужчины (наши мужья) - думаю немного иначе.... :ne_znau:

+1. По крайней мере мой муж делает, к сожалению, так, как в 1пункте написано. ПОСТОЯННО критикует дочь :-_( Почти не хвалит ее никогда, элементарно - не здоровается даже :-_( Как будто чужая :( Отдача от нее уже тоже соответсвующая.. Как исправить ситуацию ума не приложу :ne_znau:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Татьяна Косторная » 21 янв 2013, 05:54

iLena- попробуй поговорить с ним "по душам".Если он лазит по Инету-то подсунь ему ж статью какую-нибудь о воспитании девочек.Может у него опыта в таких вопросах нет-вот он так себя и ведёт, так как не понимает к чему приведёт его воспитание-поведение.
П.С. В нашей семье есть:любимый(всёпрощающий-всеразрешающий) папуля и :smuschenie: злобная(критикующая-заставляющая особенно убираться, наводящая на сомнения и размышления) мать!
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение iLena » 21 янв 2013, 10:56

Татьяна, спасибо за совет! Конечно мы обсуждали это и не раз. Он со всем согласен, все понимает, но почемуто вот ничего не меняет в своем поведении. В детстве его родители развелись, когда ему было примерно столько как Лизе сейчас (первый класс) и он очень тяжело перенес это. Даже говорит, что детства у него не было, а был развод. Опыта хорошего общения отца с детьми поэтому и не хватает, видимо. Только вот мне то как быть :ne_znau: Страдает то мой ребенок :-_( В отношениях с младшей (ей скоро 2 года будет) все прекрасно, а тут...Причем с самого рождения..Ему не интересно с ней! При этом он очень любит и ее и всех нас, заботится, работает практически на двух работах, чтобы нас обеспечить. На выходных обязательно за город - детям свежий воздух, причем это его позиция. В садик, потом в школу он всегда возит, но все молча! Не знаю, может я себя накручиваю больше :ne_znau: Гордится ей, но опять же говорит так ,чтобы сама Лиза не слышала этого.. а слышит она от папы только упрёки, угрозы, критику... Мне кажется в меру должно быть - и кнут и пряник. У нас один кнут постоянный получается. :-_(
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Юлёна » 21 янв 2013, 11:03

iLena
Лена, мне один раз посоветовал специалист, "Вы уж в семье сразу определитесь, кто в семье алтарь, а кто полицай". пусть папа будет строгим и авторитетным, зато мама отдушина. Старайтесь перевести его критику в конструктивную, папа ведь тоже за дело критикует, но со своей точки зрения. Я например, могу в подобном случае как бы расшифровать папино поведение, то есть ты вот тут ведь ошибся? ошибся, поэтому папа тебя и учит, он же желает тебе добра, поэтому хочет тебе подсказать, но умеет вот таким способом. Хвалите папу при ребенке побольше, а ребенка при папе, и думаю со временем, выработается в семье традиция.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1890
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение alena111 » 21 янв 2013, 11:08

Юлёна, как все толково изложено! :a_g_a: У наших деток сейчас возраст приближается к подростковому :dumayu3:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Татьяна Косторная » 21 янв 2013, 11:11

Девочки-вот тут мы тоже начали обсуждать эту тему-заходите.Здесь я книжечку одну очень понятную и доступную и для мам и для пап привожу. ;)
viewtopic.php?f=85&t=34320
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив