мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Карамелька » 22 авг 2012, 11:23

ну обычно назначают одновременно антибиотик и линекс, например, чтобы дисбактериоз не получился :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение светлаша » 22 авг 2012, 11:51

да вообще какое-то странное лечение,сначало от вирусной инфекции, следом от бактериальной, доктор видимо перестраховалась, не думаю что такой педиатр назначит линекс в комплексе с антибиотиками :pro_tiv:
светлаша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Юличка-Солнышко » 22 авг 2012, 12:04

sveta04 писал(а):Деловая Колбаса Мы тоже мучаемся. Было так плохо, что аж темку создала: http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 94&t=26033.
Пропили бифидумбактерин 2 недели - ничего не изменилось. Ребенку 2 месяца, только ГВ, вес набирает хорошо (1100 и 1200 за 2 месяца), писает часто. Но бесконечно дрискает, прямо каждые несколько минут. Попка иногда такая, что аж дырочки на коже.
Из своего питания исключила фрукты, соки, овощи (кроме картохи, морковки, кабачка), молоко. Ела только каши, мясо и производные молока.
Но!!! :!: Подозрение мое пало именно на них сейчас! Исключила все - творог, масло, сыр, сметану, мороженое... и...О Чудо! Четвертый день стул один раз в день однородной кашицей. Ввела масло и сыр - все нормально. Сегодня творог попробую.
Поэтому, попробуйте питание свое пересмотреть. Мы с малышкой 2 месяца мучились. Не знаю, может время пришло и кишечник более стабильным стал, может бактерии поселились, может питание мое сказалось. Но стало так хорошо :) Попробуйте пару дней гречку и мясо отварное, понаблюдайте.

Девочки мои хорошие, как же я вас понимаю, чем только не мазала попу, помогало буквально на чуть-чуть, до следующей дриски, и тут О ЧУДО!!!!! Покупаю крем под подгузник Ушастый Нянь, мажу, - всё прошло!!! НИ НАМЕКА на красноту!!!! Он создает защитный дышащий слой, и ни нужно мучаться. правда говорят, все гениальное - просто!
И дриски у нас были из-за того, что молочко очень жирное - а я дура думала, что ем что-то не то :D (даже как то не логично, молоко жирное - какахи жидкие, молоко одна вода - какахи кустые) Если у вас дите очень хоршо набирает вес (у нас 1250 и 1500 за первые 2 месяца, завтра на прием, измеримся за 3 месяц), и жидкий стул, при хорошем настроении дитеныша, то скорее всего то же самое у вас. Мы какахи сдавали - ничего не нашли, а я блин в него пихала всякие бифидумбактерины, линексы и прочее. Бедняжка мой :ta_n_cor:
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Деловая Колбаса » 22 авг 2012, 13:06

Спасибо всем за советы! Будем пробовать все. Воздушные ванны иногда по часу- но пока попа краснючая :-_(
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение sveta04 » 22 авг 2012, 13:28

Деловая Колбаса Таня, мы с красной попкой вообще целый день без штанов гоняем, только носочки, чтобы лапки не мерзли. нарвала из мягкой ткани (старое постельное белье) подгузничков, их подкладываю под попу, чтобы весь дом не забрызгать. Если есть возможность, вообще без них. Их у меня штук 20. За день все уходят (а я их еще подворачиваю). Надеюсь все пройдет к 3 месяцам. Сейчас уже гораздо стабильнее. Сегодня подрискивает, но не сильно., хотя утром покакала кучно.
Будем ждать лучшего! ;)
сегодня еще воды нет.... :Crai_zi:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katrin84 » 22 авг 2012, 16:13

Девочки привет! А нам завтра 2 месяца, в больничку пойдем, взвешиваться будем, и рост измерять. Опять буду жаловаться на запоры у сына. Девочки, у кого были запоры, мы какаем раз в 3-4 дня, и то ж клизмой уже два раза. Что вы делали? Я уже и фрукты-овощи ем, и кисло-молочку пью. Причем у самой тоже стул тугой, простите за откровенность. Не сказать что ребенок беспокойный, только пуки постоянные.. И ночью тоже. Посоветуйте что нибудь?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение budu_mamoi_2012 » 22 авг 2012, 19:13

Katrin84мы раз в 2 дня какаем..дюфалак давала..а тут вчера с смамой дали ему каплю свекольного сока и покакал сегодня тоже дали пока еще не какал посомтрим...
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Katrin84 » 22 авг 2012, 19:52

Лена, у меня знакомая давала Дюфалак целый месяц, пока не нормализовался стул у дитя, получилось что до 4х месяцев, а потом начали соки давать, и жить стало легче им.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 22 авг 2012, 19:56

Попробуем каплю тоже дать, но мне кажется ибо надо радикальные меры принимать, у меня молоко жирное, наверно поэтому запоры
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение budu_mamoi_2012 » 22 авг 2012, 20:25

Katrin84обкакался сейчас сына но густо ни как всегда...когда сначало у сына запор был 1 день не ходил запаниковали педиатры вызвали он сказал клизму рано ложить на животик и делать потом массаж ножками и массировать животик он должен сам сходить и давать дюфалак и бифидумбактерин..я его купила но не давала незнаю как разводить...
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив