Anna_Tih писал(а):мне дали медаль)))))))))) за 500 сообщений)) во болтушка
Болтаем мы тут конечно много, уже почти 100 страниц наболтали

Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):мне дали медаль)))))))))) за 500 сообщений)) во болтушка
Надежда писал(а):А у меня тоже накипело. Я не запрещаю свекрови видеться с внучкой, но только в моем присутствии. Потому что я по ее мнению плохая мать (это я по ее реакции вижу). Во что бы я не одела дочку, постоянно высказывает: она замерзла, у нее пятки холодные, она икает, надо одеть, надо раздеть. В 3,5 месяца она стала мне говорить, что пора уже кормить ребенка "нормальной едой". И аргументирует так: "А вот Лена (подставить любое имя) ребенку банан дает! И каждый раз приводит в пример какую-то маму какого-то ребенка, которых я в глаза не видела.
Я вот не могу прямо. Я уже ей в лицо сказала, что сама разберусь во что одеть и когда и чем накормить. И все равно же вижу, что она бы с удовольствием сунула что-нибудь внучке. А теперь я и оставить их боюсь, ведь правда накормит чем-нибудь и если что-то не так пойдет я буду переживать, а потом еще сама виноватой останусь.
А теперь еще каждый раз вопросы задает: "А вы уже в подушках сидите?", "Уже ползете?". Ориентируется конечно исключительно на свой опыт. А я слушаю и думаю, неужели мы правда такими вундеркиндами были?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0