мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 26 мар 2013, 07:33

Oksimy писал(а):Дорогие мамочки Мишек, а чем вы руководствовались при выборе имени своему малышу? Мишек нереальное количество :-)

мне наоборот казалось что Миш меньше чем Артем и Дим :) а имя мы до последнего выбирали пока не родились между Димой и Мишей...как увидела сыночка так и решился вопрос-родился Миша :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2013, 08:33

sveta04 писал(а):
Oksimy писал(а):вот тогда до года стерилизуйте всю посуду, кипятите все игрушки, не варите каши на молоке нИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пол мойте только дезраствором, как положено не менее трех раз в день, грудь обрабатывайте спиртом перед каждым кормлением (очень много бактерий накапливается, которые могут вызвать дизентерию), свои руки не забывайте в том числе обрабатывать :Crai_zi:

:Crai_zi: так можно у бактерий ТАКОЙ иммунитет выработать))) как в больничных стерильных условиях - если схватил заразу - легко не вылечишь! Как моя бабушка шутит: каждая соринка- это витаминка)"

Это точно!! Если все стерилизовать то и бактерии будут липнуть намного быстрее. я почти уверенна, что Елена просто преувеличила, из всего списка что перечислила Оксана что она делает не все!!! :-) :-)
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 26 мар 2013, 08:34

SHUNATA писал(а):
Oksimy писал(а):Дорогие мамочки Мишек, а чем вы руководствовались при выборе имени своему малышу? Мишек нереальное количество :-)

мне наоборот казалось что Миш меньше чем Артем и Дим :) а имя мы до последнего выбирали пока не родились между Димой и Мишей...как увидела сыночка так и решился вопрос-родился Миша :a_g_a:

Самое смешное, мы тоже между Димой и Мишей выбирали :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2013, 08:35

star писал(а):
Oksimy писал(а):
budu_mamoi_2012 писал(а):) я до сих пор сахар не добавляю..в компотик на кастрюльку пол чайной ложечки или еще меньше

а у меня без сахара дует и причмокивает! ранетку, чернику! если из брусники или из сухофруктов, то чуть-чуть тоже добавляю

мы тоже без сахара пьем компоты... если кисленький варю, из смородинки, то фруктозу чуток добавляю...
а вот из бруснички я еще не варила что то ни разу, руки не дошли пока :smuschenie: надо попробовать :a_g_a:

Юля, где фруктозу покупаешь?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2013, 08:37

ЕленаOrfei писал(а):У меня еще такой вопрос насчет купания кстати: а как купаете малышей? Мы вот с 2х мес в круге, доче нравится, но в последнее время ей он надоел, снять пытается :-_( А как иначе купать? сидеть она еще не сможет сама в ванне...

У нас в круге отказался купаться, мне казалось что он ему шею сжимает, мы купили ванночку полулежачию, в ней и купаемся.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2013, 08:39

Oksimy Оксана с 8 месяцами вас !!
Катя, поздравляю с ползаньем по пластунски :ya_hoo_oo:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2013, 08:42

ЕленаOrfei писал(а):Обязательно завтра гляну, спасибо! Я доче купила на лето бассейн надувной, может это сиденье еще и там пригодится :)
http://www.sima-land.ru/item/695719/ вот такой бассейн :)

Нам дед подарил такой же бассеин :) :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 26 мар 2013, 08:47

Katyas Катя, с очередной даткой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение ТатьянаГл » 26 мар 2013, 09:33

budu_mamoi_2012, с восьмым месяцем вас с малышом!!! крепкого здоровья ;)
ТатьянаГл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1012
Медали: 11
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Аня 21.06.2006
Илья 22.08.2012

Сообщение Надежда » 26 мар 2013, 09:42

YaMama писал(а):а можно я еще в жилетку поплачусь :smuschenie:
девочки, у кого животик шевелился - прошло?? к врачам не ходили - что это? у меня так и шевелится :ne_znau:
а еще после болезни не чую не вкуса, ни запаха. вчера даже глоток выпила для интереса-как вода :-_( и от нервозности волосы седые полезли...капец какой то :(

ага, прошло. никуда не ходила
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив