Oksimy писал(а):Дорогие мамочки Мишек, а чем вы руководствовались при выборе имени своему малышу? Мишек нереальное количество
мне наоборот казалось что Миш меньше чем Артем и Дим

Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):Дорогие мамочки Мишек, а чем вы руководствовались при выборе имени своему малышу? Мишек нереальное количество
sveta04 писал(а):Oksimy писал(а):вот тогда до года стерилизуйте всю посуду, кипятите все игрушки, не варите каши на молоке нИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пол мойте только дезраствором, как положено не менее трех раз в день, грудь обрабатывайте спиртом перед каждым кормлением (очень много бактерий накапливается, которые могут вызвать дизентерию), свои руки не забывайте в том числе обрабатывать![]()
так можно у бактерий ТАКОЙ иммунитет выработать))) как в больничных стерильных условиях - если схватил заразу - легко не вылечишь! Как моя бабушка шутит: каждая соринка- это витаминка)"
SHUNATA писал(а):Oksimy писал(а):Дорогие мамочки Мишек, а чем вы руководствовались при выборе имени своему малышу? Мишек нереальное количество
мне наоборот казалось что Миш меньше чем Артем и Дима имя мы до последнего выбирали пока не родились между Димой и Мишей...как увидела сыночка так и решился вопрос-родился Миша
star писал(а):Oksimy писал(а):budu_mamoi_2012 писал(а):) я до сих пор сахар не добавляю..в компотик на кастрюльку пол чайной ложечки или еще меньше
а у меня без сахара дует и причмокивает! ранетку, чернику! если из брусники или из сухофруктов, то чуть-чуть тоже добавляю
мы тоже без сахара пьем компоты... если кисленький варю, из смородинки, то фруктозу чуток добавляю...
а вот из бруснички я еще не варила что то ни разу, руки не дошли поканадо попробовать
ЕленаOrfei писал(а):У меня еще такой вопрос насчет купания кстати: а как купаете малышей? Мы вот с 2х мес в круге, доче нравится, но в последнее время ей он надоел, снять пытаетсяА как иначе купать? сидеть она еще не сможет сама в ванне...
ЕленаOrfei писал(а):Обязательно завтра гляну, спасибо! Я доче купила на лето бассейн надувной, может это сиденье еще и там пригодится
http://www.sima-land.ru/item/695719/ вот такой бассейн
YaMama писал(а):а можно я еще в жилетку поплачусь![]()
девочки, у кого животик шевелился - прошло?? к врачам не ходили - что это? у меня так и шевелится![]()
а еще после болезни не чую не вкуса, ни запаха. вчера даже глоток выпила для интереса-как водаи от нервозности волосы седые полезли...капец какой то
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0