мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Леди Юля » 30 май 2013, 13:32

Tisha писал(а):тоже вся в раздумиях, брать сарафан или может не пригодиться? :(

ну судя по вашему сроку, беременный сарафан уже точно не надо, а обычный конечно пригодится. После родов и купите, как раз скидки везде начнутся
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение NoAngel » 30 май 2013, 13:43

У меня такой сарафан пролеживает, его и потом носить можно будет, но с пузиком он тоже так классно смотрится.... Я то его покупаа, думала июнь буду в нем ходить, ага.... еще думала уличную фотосессию сделать....
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Tisha » 30 май 2013, 14:30

NoAngel писал(а):У меня такой сарафан пролеживает, его и потом носить можно будет, но с пузиком он тоже так классно смотрится.... Я то его покупаа, думала июнь буду в нем ходить, ага.... еще думала уличную фотосессию сделать....

Я вот такой и хотела, пышненький от груди! Думаю точно не пригодиться! Блин, ездили в деревню за 100 км от сюда, так там осень началась, реально на деревьях листья пожелтели! :krik:
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение NoAngel » 30 май 2013, 14:34

Tisha писал(а):
NoAngel писал(а):У меня такой сарафан пролеживает, его и потом носить можно будет, но с пузиком он тоже так классно смотрится.... Я то его покупаа, думала июнь буду в нем ходить, ага.... еще думала уличную фотосессию сделать....

Я вот такой и хотела, пышненький от груди! Думаю точно не пригодиться! Блин, ездили в деревню за 100 км от сюда, так там осень началась, реально на деревьях листья пожелтели! :krik:

у меня не пышный, в пол, просто под грудью пара складочек, и животик в них отлично вписывается))) и без животика тоже хорошо смотреться будет)))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Tisha » 30 май 2013, 18:42

Да, девочки! Сарафаны нам точно не пригодятся! Смотрел кто нибудь нота бену? Передали возможные похолодания по ночам, с 30 мая по 5 июня, до -5. Жесть!
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Lizaveta » 30 май 2013, 19:21

Сходила сегодня в КДЦ, засела перед кабинетом в 8.20, а освободилась в 12.40 :Crai_zi: За это время побыла 10 минут на приеме и 10 минут на УЗИ, все остальное - просто сидела в очереди. При этом ничего нового мне не сказали, только что на дочу лишний раз глянула :Klevo:

После этого галопом понеслась в Черногорск на явку, так там первым делом спросили, не поставили ли мне в КДЦ гипертонус. Мол, оттуда все с таким диагнозом приезжают :-) Конечно, посидишь 4 часа на твердой лавочке в тесном коридоре наряду с другими нервными мамочками - и не то начнется. Пришла домой, прилегла - и все прошло почти сразу. Но магне В6 все-таки пропью на всякий случай.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Астрея » 30 май 2013, 19:33

Привет, пузики. я загораю в Красноярске в РД, не помню, писала или нет. ПКС будет 10-13 июня... пока просто лежу, анализы берут, таблеток никаких, фитолизин толкьо принимаю и все.
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение 4erepaha19 » 31 май 2013, 15:43

девочки продаю молокоотсос очень хороший с бутылочкой,думала буду сцеживать и своей ляльке оставлять,но моя кукла отказывается бутылки сосать, в роддом он меня очень выручил отдам за 600р http://www.medela.com/RU/ru/breastfeedi ... rmony.html,в аптеке он вроде как 1600
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Kool_moon » 01 июн 2013, 19:24

Девочки,что-то тишина у нас ... Никто никуда не собрался? А то лето то уже началось.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Кисейка » 01 июн 2013, 20:22

Была 30 мая на приеме, смотрели на кресле, сказали что со дня на день рожу, шейка уже открыта на 3 пальца. До сих пор хожу, что-то мой малыш еще не готов
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Пред.След.

Вернуться в Архив