мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 24 июл 2013, 08:48

А как записаться? я сейчас зашла на сайт, там написано что наша врачиха в отпуске, обращаться на 48 участок, и запись не доступна на 48 , просто стоит расписание например : 8-11 , но поле не активно чтобы записаться, это получатеся наверное мест уже нет на запись?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Anna_Tih » 24 июл 2013, 09:01

Аntonina1 писал(а):А как записаться? я сейчас зашла на сайт, там написано что наша врачиха в отпуске, обращаться на 48 участок, и запись не доступна на 48 , просто стоит расписание например : 8-11 , но поле не активно чтобы записаться, это получатеся наверное мест уже нет на запись?

Аntonina1
кто не по записи конечно возмущаются)) но их уже не так много.. узнают постепенно что запись есть.. так конечно удобне.. нет столпотворения перед кабинетами..
на 48 смотрю участок свободные записи есть на пятницу и потом уже на след недели.. свободное зеленым отмечено
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 24 июл 2013, 09:03

Аntonina1, ты в списке нажимай на нужного врача и вылезет таблица с датами и временем.. большая такая .. красно-зеленая.. там где зеленое значит свободно.. выбираешь подходящее время и заполняешь данные
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 24 июл 2013, 09:08

где не активно, там уже нет записи. ищи где активно
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Oksimy » 24 июл 2013, 10:23

Аntonina1 писал(а):Ой девочки, а я даже не знала что электронная регистратура есть в детской :smuschenie: :smuschenie: так то уобней записалсся и в очереди в этой не стоишь !!! И что, просто приходишь и говоришь на какое время, а другие люди не возмущаются которые не записывались?

Тоня, вызывают :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение vladlena » 24 июл 2013, 12:24

Поздравляю детишек всех с прошедшими днями рождения! Здоровья деткам крепкого!

А мы только с инфекции приехали (в суб легли)... Температура была и понос: говорят на арбуз реакция... Это ад! Если бы не отдельная палата - я бы дернулась, наверное.. Дай Бог больше такого не повторится.

Девочки, не давайте детям арбузы! За 2 суток туда больше 20 детей привезли..И большинство арбузы пробовали.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Anna_Tih » 24 июл 2013, 16:22

ну капец девочки.. и так настроение на нуле.. третий год без днюхи.. так еще и дочь весь день орет.. вообще не понимаю что надо.. первый раз такое (((((((((((((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Деловая Колбаса » 24 июл 2013, 17:01

Аня, на смену погоды наверно плачет доча. У нас два дня уже ор без причины, к вечеру вобще караул
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Anna_Tih » 24 июл 2013, 19:56

девочки вы деткам с пастой зубы чистите? я пока до зубов доберусь дочь всю щетку облизывает)) вот думаю может без пасты тогда чистить? мне конечно не жалко .. пусть облизывает.. если это не вредно
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Деловая Колбаса » 24 июл 2013, 19:59

Мы с пастой чистим, и так даю щетку, она возит в ротике сама
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив