мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Модератор: Lel`ka

Сообщение БуКися » 06 авг 2013, 19:50

Настя33 писал(а):
БуКися писал(а):Мы одни что ли такие жорские, все рвем у мамы из рук и в рот, уже сыр пробовали и мясо вареное сосали, фрукты всякие

Даш, да мы тоже пробовали всякое и уже 2 дня суп едим на обед нормальный человеческий, но вот есть хорошо, много и без уговоров что-то не желает...)))

Тоже надо суп попробовать дать. :) Мы кусочек рыбки соленой у мамы урвали, прям руки тряслись как пытался вырвать кусочек. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 06 авг 2013, 20:50

БуКися писал(а):Мы кусочек рыбки соленой у мамы урвали, прям руки тряслись как пытался вырвать кусочек. :smuschenie:

Полине тоже семга соленая понравилась :) Прям так насасывала :D
Как говорится - не было бы щастья, да нещастье помогло - мы заценили рисовую кашу. Я варила ей рисовую водичку, чтоб стул закрепить, ну и оставшийся рис взбила на блендере с водой.
И вот под Тини Лав (не без этого) мы съели почти пол баночки, правда девочки .. :smuschenie: с пипетки. На ложку активное "нет", а для пипетки даже рот открывает :)

А еще она сегодня гонялась за пылесосом, пока я пылесосила :D :D Мне прям приходилось от нее убегать :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер четыре)

Сообщение Бочка меда » 06 авг 2013, 21:26

Солнышко-я, ач0такова, что с пипетки?

Я сегодня тоже с Юлей в рюкзаке пылесосила, иначе никак. Она так быстро уползает из поля зрения, а со включенным пылесосом боялась не услышать ее. Ей не понравилось.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 авг 2013, 21:30

Солнышко-я писал(а):
А еще она сегодня гонялась за пылесосом, пока я пылесосила :D :D Мне прям приходилось от нее убегать :-)

:D :D :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 авг 2013, 21:35

БуКися писал(а):
Настя33 писал(а):
БуКися писал(а):Мы одни что ли такие жорские, все рвем у мамы из рук и в рот, уже сыр пробовали и мясо вареное сосали, фрукты всякие

Даш, да мы тоже пробовали всякое и уже 2 дня суп едим на обед нормальный человеческий, но вот есть хорошо, много и без уговоров что-то не желает...)))

Тоже надо суп попробовать дать. :) Мы кусочек рыбки соленой у мамы урвали, прям руки тряслись как пытался вырвать кусочек. :smuschenie:

Девочки, а свинину кушаете? Мне чего-то педиатр не разрешила... а я сегодня борщ сварила со свинными косточками, так дать попробовать хотела Костику :smuschenie: но не стала... :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БуКися » 06 авг 2013, 21:57

Танюш, мы только индейку и телятину кушали. Свинину не даю, ее даже в пюре с 8 что ли мес. только можно.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 06 авг 2013, 22:00

Tatiana_Coffeika писал(а): а свинину кушаете? Мне чего-то педиатр не разрешила... а я сегодня борщ сварила со свинными косточками, так дать попробовать хотела Костику но не стала...

Таня, нам наша разрешила, только уточнила - нежирную! Никитос уже однажды добрался до копченых свиных ребер ))) нормально все прошло! )))))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 авг 2013, 22:20

БуКися писал(а):Танюш, мы только индейку и телятину кушали. Свинину не даю, ее даже в пюре с 8 что ли мес. только можно.

Мы кстати мясо пока никак, давала баночные курицу и кролика... бе бе бе... ну может пока болеет, не нравится, будем пробовать еще после выздоровления.

Настя33 писал(а):Таня, нам наша разрешила, только уточнила - нежирную! Никитос уже однажды добрался до копченых свиных ребер ))) нормально все прошло! )))))

Насть, да вы гурманы :ta_n_cor:
Свинина конечно нежирная! Будем есть! (Это я так предполагаю...)
Еще забыла спросить, супчики с солью варите? А потом его блендером? Или так мелко ложкой размять?
ЧО та я как в первый раз... :smuschenie:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Настя33 » 07 авг 2013, 09:20

Тань, я так и так пробовала, мне больше понравилось размятое, а мясо надо мелко резать, а то после бендера оно как тушенка в лохмотьях, во рту путается :D соли немного ложу. И тоже, как в первый раз, ничо не помню :-)
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Настя33 » 07 авг 2013, 09:20

Тань, я так и так пробовала, мне больше понравилось размятое, а мясо надо мелко резать, а то после бендера оно как тушенка в лохмотьях, во рту путается :D соли немного ложу. И тоже, как в первый раз, ничо не помню :-)
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив