Marika писал(а):Кстати Dgylia Юля кажется мы вас сегодня видели на коляске вы в магазин 7 дней заходили на Ломоносова да?
да, а вы во дворе с красной стояли , ага?
Модератор: Lel`ka
Marika писал(а):Кстати Dgylia Юля кажется мы вас сегодня видели на коляске вы в магазин 7 дней заходили на Ломоносова да?
записывайся в ортопедию плюс, где-то в теме ортопеда есть их телефон(я б конечно и сама поискала, но с телефона пишу), там по полису прием детям до года бесплатныйTisha писал(а):Dgylia писал(а):Tisha писал(а):Dgyliaне подскажешь как к нему можно на платный прием записаться? мне после 7го надо. он же в жд больнице принимает? мне Елизовета сказала, что он очень хороший. сегодня записалась к ортопеду, аж на 21 только. но если там будет тот же дядя, который нам ножку просмотрел. я ему очки разобью!
а ты куда к ортопеду записалась? Овсюк невролог, он в днк центре платно принимает, 500-600 руб прием. А куда ходила, кто вам ножку смотрел?
на чертыгашева 40. мне невролог и нужен. Елизавета сказала, что у нас на гагарина не очень невролог, а в жд хороший.
вообще ходили в три месяца планово к ортопеду на чертыгашева 40. вот там дяденька такой большой, в очках. на фамилию внимания не обратила. он и не увидел ножку нашу. а где это, днк центр?
блин, записалась уже в поликлинику к ортопеду. наверно тоже платно пойду. ну их на фиг. смотрят для галочки.
Dgylia писал(а):Marika писал(а):Кстати Dgylia Юля кажется мы вас сегодня видели на коляске вы в магазин 7 дней заходили на Ломоносова да?
да, а вы во дворе с красной стояли , ага?
Marika писал(а):Ага) ну как то не удобно было бежать и кричать: "Юля это вы с форума?" хаха
Tisha писал(а):
на чертыгашева 40. мне невролог и нужен. Елизавета сказала, что у нас на гагарина не очень невролог, а в жд хороший.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0