мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 07 янв 2014, 13:10

nochkale с двоечкой вас!!!!!!!!!!!!! :sun: :sun: :sun:

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 07 янв 2014, 13:15

Elizaveta писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, может знаете кто шезлонг хороший продает?

привет! в Экстре выбор был, посмотри здесь девочки продавали Тини Лав,а ты своего хочешь в шезлонг? не поздно? :Crai_zi:

Привет! Своему, да не поздно, они же в основном до 9 кг. Так что 2-3 месяца еще посидим. У меня руки уже отваливаются его таскать, а на диване лежать не хочет.
Я уже автолюльку притащила из машины. В ней лежит, когда качаешь.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 07 янв 2014, 13:36

Девочки, шезлонг- просто спасение для нас! Шикарная штука. Мы взяли до 12 кг фирмы amalfy, с музыкой, вибрацией, игрушками и 3 положениями спинки, а еще ножки-качалки, даже и не знаю, что делали бы без него. У моей подружки шезлонг до 9 кг, доче почти год, она до сих пор в нем развлекается!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 07 янв 2014, 13:37

Vela Shape II писал(а):nochkale с двоечкой вас!!!!!!!!!!!!! :sun: :sun: :sun:

присоединяюсь!!!т растите здоровыми и счастливыми!!! :sun: :sun: :sun:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Лика » 07 янв 2014, 13:52

TANYA RURU писал(а):Девочки, шезлонг- просто спасение для нас! Шикарная штука. Мы взяли до 12 кг фирмы amalfy, с музыкой, вибрацией, игрушками и 3 положениями спинки, а еще ножки-качалки, даже и не знаю, что делали бы без него. У моей подружки шезлонг до 9 кг, доче почти год, она до сих пор в нем развлекается!)))

Таня, а где брали, за сколько?
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dalimira » 07 янв 2014, 14:21

ЛарисаА писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девочки, шезлонг- просто спасение для нас! Шикарная штука. Мы взяли до 12 кг фирмы amalfy, с музыкой, вибрацией, игрушками и 3 положениями спинки, а еще ножки-качалки, даже и не знаю, что делали бы без него. У моей подружки шезлонг до 9 кг, доче почти год, она до сих пор в нем развлекается!)))

У нас тож шезлонг с вибрацией и музыкой, и 3 положения спинки, тоже хорошо помогает мне - пока готовлю на кухне, сыночка в шезлонг, классно еще, что когда сынок ворочается - сам себе раскачивает, я просто думала, что до месяцев 5, когда начнет активно шевелиться - уже нельзя будет оставлять, мне так знакомые говорили. :ne_znau: у дочи не было шезлонга
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 07 янв 2014, 14:24

Elizaveta, ну там же ремни есть, чтоб не убежал)))
Лика
Элита
Элита

Сообщение Dalimira » 07 янв 2014, 15:52

ЛарисаА писал(а):Elizaveta, ну там же ремни есть, чтоб не убежал)))

Я сейчас через раз пристегиваю :a_g_a:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение TANYA RURU » 07 янв 2014, 16:47

ЛарисаА писал(а):

Тут, в закупках!))) Вышел 1800 кажется. Я таких даже в городе не видела. Схожие по качеству кресла-качалки, стоят около 4 т.р. в ладошках недавно смотрела, такок г... было. Может разобрали перед новым годом. Но за 1800 там такая кака стоит некачественная. Железяки, обмотанные тряпочками.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 07 янв 2014, 16:54

TANYA RURU писал(а):Тут, в закупках!))) Вышел 1800 кажется. Я таких даже в городе не видела. Схожие по качеству кресла-качалки, стоят около 4 т.р. в ладошках недавно смотрела, такок г... было. Может разобрали перед новым годом. Но за 1800 там такая кака стоит некачественная. Железяки, обмотанные тряпочками.

Если заказать сейчас, то ждать долго. Уже вырастим.
А в Ладошках вчера были, там и правда одно г...
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив