мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ!!!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 2 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение mohnatik » 03 фев 2014, 10:03

Tratotysya, а то все пугают, что второй ребенок полная противоположность первого. Да и девочки пишут, что ночами не спят. Так мне страшно становится. Сын то у меня спокойный был, относительно.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Tratotysya » 03 фев 2014, 10:06

нет еще не подавала на капитал.Но документы уже все собранные лежат.
Купила серебро с фианитами.Очень красивенькие.смотрела золото ничего не привлекло.я просто сама ношу только серебро У меня на золото аллергия у нас даже кольца с мужем серебряные.поэтому и доче видимо придется серебро носить. :) еще одни присмотрела с зеленым фианитом в форме сердечка.если сегодня пойду в магазин обязательно куплю))) главное в раж не войти ,а то к тому времени как доче уши проколем серьги складывать некуда будет
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 03 фев 2014, 10:10

mohnatik писал(а):Я сама смуглая, волос черный, брови сросшиеся, глаза карие, и с веснушками. Всегда была проблема по описанию определить тип кожи. Так как веснушки никак не вписываются :)

и точно как то веснушки не вписываются в описание))))))
да мне кажется что все зависит от ребенка.У меня есть девочка знакомая она пятерых родила.так говорит четверо вообще ангелы были может поэтому и рожала что проблем не было с детьми,а пятый дал им жару.После него они сказали что больше рожать не будут
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 03 фев 2014, 10:26

:D Tratotysya вот и я боюсь,что после сына дочу начну вообще баловать.охото все платья скупить уже.
Я тоже серебро люблю,но слышала что деткам вроде нельзя серебро в ушки.. :ne_znau: Хотя я ей колоть буду след.летом только
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 03 фев 2014, 10:27

Tratotysya писал(а):kseniy1984Ксюша ты на первой страничке выстави через какую программу фотки выставлять.что б проще было)))

ага сейчас.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 03 фев 2014, 10:28

Я тоже доки собрала на мат.кап.в четверг может сгоняю,надеюсь это не долгая процедура...а то мне в ЖК еще успеть по записи..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 03 фев 2014, 10:30

У меня раньше веснушек мало было,только на носу.потом побольше.а сына родила.все лицо осыпало :Crai_zi: муж обалдел меня увидел :-) и они раньше зимой сходили-белели,юа сейчас нет.так еще и на теле веснушки. раньше меня бесило это,сейчас привыкла. Только вот не хочу что бы у дочи были они :) у сына смотрю летом на носу пару веснушек было. :) хоть бы дети от меня их сильно не унаследовали. у мужа наоборот веснушек нет.зато родинок так много :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 03 фев 2014, 10:31

Моя так и спит :Crai_zi: вот первый раз вставала в пол 8 покушать.потом пол 10 и спит...надо будить что ли ее...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tratotysya » 03 фев 2014, 10:34

kseniy1984дану глупости про серебро.получается что не раноше полутора лет колоть будем.если в год то это в зиму получается.А по весне как раз.Мне мамочки говорили которые уже кололи дочкам,что гвоздики которыми будут колоть как можно дольше поносить надо что б зажили ушки хорошо,а потом хоть болты и гайки вставлять можно :D
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 03 фев 2014, 10:35

ну вот .у меня доча так сладко спала,но решила попукать и покакать.проснулась.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Дочурка Иринка

Пред.След.

Вернуться в Архив