Margie писал(а):И от меня СПАСИБО Ире за награждение
пожалуйста

девчата, кого пропустила свистите

Модератор: Lel`ka
Margie писал(а):Ирэна писал(а):девчата какой размер берете?
Я беру на 80, одежда маломерит.
ИринаSSS писал(а):Ирэна, спасибо за медальку)
Alenuschka1987 писал(а):Насчет костюмов в морском стиле. Как решим? Одинаковые не будем брать, интереснее будет, если все по-разному, но в одном стиле))) кто за??
Natali-Natali писал(а):ИринаSSS писал(а):Ирэна, спасибо за медальку)
Присоединяюсь, спасибочки!!!![]()
Сегодня моя красавица рев закатила, когда мы домой зашли, и я её с рюкзака вытащила. Но она в нем не спит, все больше на небо смотрит и по сторонам, конечно!!!
Margie писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Насчет костюмов в морском стиле. Как решим? Одинаковые не будем брать, интереснее будет, если все по-разному, но в одном стиле))) кто за??
Девочки, костюмы в морском стиле на летнюю ФС? Вы это в контакте обсуждали? чего то я тут не припомню такое
Margie писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Насчет костюмов в морском стиле. Как решим? Одинаковые не будем брать, интереснее будет, если все по-разному, но в одном стиле))) кто за??
Девочки, костюмы в морском стиле на летнюю ФС? Вы это в контакте обсуждали? чего то я тут не припомню такое
Natali-Natali писал(а):Margie писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Насчет костюмов в морском стиле. Как решим? Одинаковые не будем брать, интереснее будет, если все по-разному, но в одном стиле))) кто за??
Это Алёна только что предложила. Я за! Марина, давай, уже регистрируйся в контакте.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0