мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 14 май 2015, 23:45

Natali-Natali писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Макса еще на плавание хочу в спортшколу. А доню стандартно!))) На танцы!))) Ну и тоже на раннее музыкальное развитие)) с четырех лет

Вам с Настей в балет надо! Ближайшая балетная школа, наверно, в Красноярске!!!

Как вариант, на гимнастику можно. Если в меня, то гибкость и растяжка будут отличные!)) А балет.. я как представлю бедняшек балерин и их пальчики на ногах, так мне аж дурно становится... таких мозолей, выбитых суставов не хочу доченьке своей, пусть танцует лучше!))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение Natali-Natali » 14 май 2015, 23:47

анна юрьевна, в муз.школе помимо основного инструмента, обязательно дополнительный фоно или хор. Так, что мы 2-мя овладели, помимо баяна, еще и фоно.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 14 май 2015, 23:53

Alenuschka1987 писал(а):
Natali-Natali писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Макса еще на плавание хочу в спортшколу. А доню стандартно!))) На танцы!))) Ну и тоже на раннее музыкальное развитие)) с четырех лет

Вам с Настей в балет надо! Ближайшая балетная школа, наверно, в Красноярске!!!

Как вариант, на гимнастику можно. Если в меня, то гибкость и растяжка будут отличные!)) А балет.. я как представлю бедняшек балерин и их пальчики на ногах, так мне аж дурно становится... таких мозолей, выбитых суставов не хочу доченьке своей, пусть танцует лучше!))

Это да, жалко, но вдруг будет желание.Если на спортивную гимнастику, то по Вяткина с 3-х лет берут деток заниматься.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Alenuschka1987 » 14 май 2015, 23:54

Natali-Natali, ага, я тоже на них глаз положила. И тренера там хвалят.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Natali-Natali » 14 май 2015, 23:59

Alenuschka1987 писал(а):Natali-Natali, ага, я тоже на них глаз положила. И тренера там хвалят.

У меня коллега по работе водила дочку, девочке очень нравилось, там ребенок просто создан для гимнастики, хотя и полноватая, но мама, вдруг посчитала, что испортит ей фигуру, плечи у неё будут широкие и отдали на худ.гимнастику, а ей там не нравится. В итоге, ребенок никуда не ходит.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение mammaira » 15 май 2015, 00:31

о, да, девочки!! Вот уже мы и дополнительным образованием наших крох озаботились :D как время летит! У нас тоже куча планов. Само собой иностранные языки. тут у моих, как говорится, выбора нет :-) Еще спорт какой-нибудь и непременно что-то для красоты. Соня просится на плавание и в художественную школу. Володя пока никуда не просится, но мне хоккей нравится, оч мужской вид спорта ... трус не играет, аха)), и командный все же - это здорово! Нужно уметь работать в команде. А то часто вижу деток, которые совсем не умеют коммуницировать ... развивают родители изо всех сил, в итоге все звезды куда деваться, а совместно ничего делать не могут:(

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Нюрбасик » 15 май 2015, 07:31

привет всем! :sun: :kepka:
дочь моя сегодня встала на ноги,вот прям с утра решила маму удивлять :ta_n_cor: сидела возле шкафа и хоп встала.за него держась :ya_hoo_oo: ,теперь не остановишь её-вставать надо и бежать,а не получается,даже расплакалась сильно :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение kristina912011 » 15 май 2015, 07:37

Alenuschka1987 писал(а):Natali-Natali, ага, я тоже на них глаз положила. И тренера там хвалят.

вот есть на вяткина..а есть на кравченко теперь туда ушли половина с вяткина и разделились на кравченко спортивная школо по првжкам на батуте и гимнастика а на вяткина худож.гимнастика.мы на кравченко сходили раз доче понравилось но потом заболели и далеко нам думаю на вяткина сходить.на счет музыкального папа сказал доча на скрипке будет играть!! а Глеба в хоккей отдаст!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 май 2015, 08:00

Аня, поздравляю! Лови теперь, мать, доню, чтоб головешку не расшибла :Klevo:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 май 2015, 08:03

А я своего планирую с 4х лет на английский. Подруга репетитор очень хороший для ребятишек. А остальное по характеру посмотрим - на самбо хочу, да в художку. Но сейчас он так с интересом наблюдает как в футбол играют.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив