Орешек писал(а):Natali-Natali писал(а):Ирэна, а дождика-то сегодня не было!!!!!![]()
![]()
Природа тебя с праздником поздравляла!!!!
Сегодня в ночь дождик был, после 12 уже, по крыше тарабанил, но может только в нашем районе
моросил в первом часу немного

Модератор: Lel`ka
Орешек писал(а):Natali-Natali писал(а):Ирэна, а дождика-то сегодня не было!!!!!![]()
![]()
Природа тебя с праздником поздравляла!!!!
Сегодня в ночь дождик был, после 12 уже, по крыше тарабанил, но может только в нашем районе
Alenuschka1987 писал(а):А у Макса моего завтра выпускной из детского сада.. часа три благодарные оды сочиняла воспитателям, няне и заведующим.
Natali-Natali писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):kristina912011 писал(а):Наташ,Свет мы можем прогуляться до кондитерски только где она там? мы не далеко от мишутки живем
Я даже не представляюЭто Натали вспомнила
Пекарь, по-моему называется, я ездила там каждый день на работу на машине, на месте сразу бы сориентировалась, а так знаю, что рядом с Мишуткой
Alenuschka1987 писал(а):А у Макса моего завтра выпускной из детского сада.. часа три благодарные оды сочиняла воспитателям, няне и заведующим.
Татаська писал(а):Ириш, какая у Таиськи сегодня линеечка красивая!!! Прямо барабанные палочки в квадрате!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0