Ole писал(а):А не про Малютку кто-то писал, что разводится плохо, комками ?
Аха, я уже всех достала с этой Малюткой. Плохо разводится она

Модератор: Lel`ka
Ole писал(а):А не про Малютку кто-то писал, что разводится плохо, комками ?
ninel2408 писал(а):Погода завтра хорошая утром +15, днем 24 без дождя. Собирайтесь!!!
Олеся_К писал(а):Ура!!!Ура!!!девченки,моя радость не знает границ!!!!пережили мы первую эту страшную прививку АКДС!!!тьфу тьфу!!!!ни какой реакции,как будто не моего сына то и укололи!!!ни какой температуры не было,ни каких капризов,играл и спал в обычном режиме!!!я правда один раз сразу после прививки нурофен давала,и смектой весь день поила чтобы таксины вымывались!!!ох как же я боялась то!!!
eemasheva писал(а):Нам в 10 часов рано...Можем только в 11:30 выйти, пока дойдем если до ЦДТ, то к 12 придем.
Anna AB писал(а):Олеся_К писал(а):Ура!!!Ура!!!девченки,моя радость не знает границ!!!!пережили мы первую эту страшную прививку АКДС!!!тьфу тьфу!!!!ни какой реакции,как будто не моего сына то и укололи!!!ни какой температуры не было,ни каких капризов,играл и спал в обычном режиме!!!я правда один раз сразу после прививки нурофен давала,и смектой весь день поила чтобы таксины вымывались!!!ох как же я боялась то!!!
Олесь, молодцы, дай Бог что все хорошо. А мы сегодня поставили АКДС и полеомилит теперь сижу боюсь, проснемся супрастин дам, страшно переживаю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0