мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 11 июн 2015, 13:28

Данила с датой важной! здоровья.новых умелок!
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 11 июн 2015, 14:06

lenkka777 писал(а):
Орешек писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А в турцию это в конце лета лучше? Или от моря зависит? А то неизвестно как у мужа с отпуском будет?

Мы в Турции были в мае, начало сезона как раз. И не так жарко, и море тёплое. А в Тае в апреле. Мне кажется, летом "в лето" не стоить ехать. Хочется сезон купания продлить)) Хотя, если отпуск летом, конечно надо ехать.
Марина, отпишись, если не секретно, о результатах соблазнения! ;) Мужа ведь сложно было уговорить и на Абхазию :)

Мы были в Тайланде в апреле, там где то в середине апреля у них новый год! Он у них отмечается приерно как иван купала, только целую неделю! Поливают сильно, ооочень сильно, везде, на любой улице, из ведер) это первый день два забавляет, а потом уже подбешивает :Crai_zi: куда ни выйдешь, вернешься мокрый до нитки.
Я бы в этот период еще раз не поехала :pro_tiv:

Мы тоже были в новый год. Больше ни-ни!!!))) Были мокрыми и намазанными тальком всегда)))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 июн 2015, 16:20

Девочки, никто не надумал в закупке взять книгу Предназначение быть женщиной? Там еще вторая появилась: Предназначение быть женой и музой
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Kistochka » 11 июн 2015, 16:25

Девочки, привет! гляньте, может кому что пригодится! :ne_znau:
viewtopic.php?f=352&t=82347
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Natali-Natali » 11 июн 2015, 16:45

А мы сыны с бабушкой 3 раза в Крым отправляли,пока еще Украина была, а сами все строились, в этом году хотели всей семьей полететь, раскатали губу на обещанные халявные билеты, да не тут-то было. Вроде, взрослая женщина, сама учу сыны, что бесплатный сыр-только в мышеловке...Ребенку на море-это, конечно, красота, мой, стабильно 2 раза в месяц болеющий ОРЗ, ребенок, после первой поездки ни разу за зиму не болел.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Alenuschka1987 » 11 июн 2015, 16:48

Mashuta23 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Тай - это хорошо, но с мелким туда, если что, не сунешься. Где у нас весной еще сезон, чтоб не сильно дорого и с малышней можно было? Я что-то на Вьетнам заглядываюсь.

Родители в апреле во Вьетнаме были,маме больше понравилось,чем в Тае!Кухня европейская!Вьетнамцы многие на русском говорят,а тайцы делают вид что не понимают!Конечно массажей там таких нет!Я тут у нас ходила в Наследие Сиама,на общий тайский массаж-настольжи,эх..

Кто был из друзей на Бали, больше никуда не хотят. Все в голос твердят, что рай именно там. И люди приятные. И океан....
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 июн 2015, 16:56

Про Бали все так говорят :oblaka:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Natali-Natali » 11 июн 2015, 17:34

Alenuschka1987, Алена, подскажи, пожалуйста, у меня Амалия за 3 месяца выросла всего на 1,5см и окружность головы на 1 см больше груди, правда, я сама не измеряла, фельдшер 2 раза перемеряла, я тут уже поначиталась, что это может быть от скопления жидкости в головном мозге, она же у меня еще и истерила 5 дней, может, нам повторно узи головного мозга пройти?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Alenuschka1987 » 11 июн 2015, 20:59

Natali-Natali писал(а):Alenuschka1987, Алена, подскажи, пожалуйста, у меня Амалия за 3 месяца выросла всего на 1,5см и окружность головы на 1 см больше груди, правда, я сама не измеряла, фельдшер 2 раза перемеряла, я тут уже поначиталась, что это может быть от скопления жидкости в головном мозге, она же у меня еще и истерила 5 дней, может, нам повторно узи головного мозга пройти?

а первое узи было без изменений?? Скорее всего это ваша особенность. Она же худышка
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Нюрбасик » 11 июн 2015, 21:56

Данилушку с мини даткой!
Изображение
Последний раз редактировалось Нюрбасик 13 июн 2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив