Модератор: Lel`ka
lenkka777 писал(а):Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А в турцию это в конце лета лучше? Или от моря зависит? А то неизвестно как у мужа с отпуском будет?
Мы в Турции были в мае, начало сезона как раз. И не так жарко, и море тёплое. А в Тае в апреле. Мне кажется, летом "в лето" не стоить ехать. Хочется сезон купания продлить)) Хотя, если отпуск летом, конечно надо ехать.
Марина, отпишись, если не секретно, о результатах соблазнения!Мужа ведь сложно было уговорить и на Абхазию
Мы были в Тайланде в апреле, там где то в середине апреля у них новый год! Он у них отмечается приерно как иван купала, только целую неделю! Поливают сильно, ооочень сильно, везде, на любой улице, из ведер) это первый день два забавляет, а потом уже подбешиваеткуда ни выйдешь, вернешься мокрый до нитки.
Я бы в этот период еще раз не поехала
Mashuta23 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Тай - это хорошо, но с мелким туда, если что, не сунешься. Где у нас весной еще сезон, чтоб не сильно дорого и с малышней можно было? Я что-то на Вьетнам заглядываюсь.
Родители в апреле во Вьетнаме были,маме больше понравилось,чем в Тае!Кухня европейская!Вьетнамцы многие на русском говорят,а тайцы делают вид что не понимают!Конечно массажей там таких нет!Я тут у нас ходила в Наследие Сиама,на общий тайский массаж-настольжи,эх..
Natali-Natali писал(а):Alenuschka1987, Алена, подскажи, пожалуйста, у меня Амалия за 3 месяца выросла всего на 1,5см и окружность головы на 1 см больше груди, правда, я сама не измеряла, фельдшер 2 раза перемеряла, я тут уже поначиталась, что это может быть от скопления жидкости в головном мозге, она же у меня еще и истерила 5 дней, может, нам повторно узи головного мозга пройти?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0