у нас из 29 пришли 26 сегодня, в течение первого урока еще двое подошли. не знаю, завтра отправлять или нет ребенка в школу, если занятия отменят не хочу, чтоб нос морозила зря
у нас 22 человека сегодня были.Завтра в школу к 15.00 часам одного урока не будет,какое-то собрание у учителей. Вот не понятно,мы учились у нас всегда наоборот раньше уроки тогда начинались,а тут наоборот. Еще и контрольные пишем эти дни
Я вечером звонила учительнице и она сказала что школа работает и никто ничего не отменит. Плюс завтра самостоятельная. В принципе нам то все равно, на машине возим, поэтому ходим всегда. А то пешком не вариант, у нас только до остановки от дома 35 мин идти, а потом ещё ехать на тралике
у нас дома градусника нет, утром сегодня ноутбук было лень включать, включила телевизор - минус 22. Нормально, думаю, отправила ребенка в школу. А потом сама на улицу вышла, странно думаю, что-то холодно для -22 . Из школы сын принес распечатанные задания на все неделю - учительница на всякий случай всем выдала. А завтра -33-35 обещают?
Мы в школу то собираемся, но опять мне не нравится, вышли сегодня после недельного больничного, его диктант посадили писать, которые все в пятницу написали. Ну можно было дать ребенку хоть день втянуться в учебу?! Он не ожидал диктанта, переволновался, итог - оценка неудовлетворительная.