Scorpionsha писал(а):Junga, а сколько раз вы и когда кушаете прикорм?может я что неправильно делаю...
Ну я не знаю правильно ли мы кушаем

Модератор: Lel`ka
Scorpionsha писал(а):Junga, а сколько раз вы и когда кушаете прикорм?может я что неправильно делаю...
lenochiko писал(а):Junga,Scorpionsha, а у вас малыши всегда так поздно на ночь укладываются?
Junga писал(а):Junga, а сколько раз вы и когда кушаете прикорм?может я что неправильно делаю...
lenochiko писал(а):
Саша, в Абакане расценки выше. Мир уже давно укатился неизвестно куда!!!![]()
Я сдавала в 2006 году на права,уже тогда обучение стоило 7000, а за сдачу с "первого" раза уже просили 3500-4500. При этом открыто сообщили еще до экзамена. Я еще больше после этого боялась сдавать, думала валить будут.
Год назад расценки были от 8000 (подруга сдавала)
lenochiko писал(а):Я тут. Ставили сегодня первую прививку (инфанрикс). У нас опять педиатр новый
![]()
Давай ругать-почему творог и соки не даете, почему мясо не вводите. Ему же уже одной груди мало, у него возраст такой, ему уже пища и другая нужна. И после чего я вообще выпала: грудь уже у вас должна быть только утром и вечером, а днем три кормления полностью заменять кашей, овощами, овощами с мясом. и ночью ни какой груди. Я говорю мы вес хорошо сильно набрали в прошлый месяц, творог то зачем сейчас-по возрасту положено!!! И после прикорма не давать грудь, а давать компот или сок. если уж не хватило то через 30 минут грудь. А то что он есть по 50 гр прикорм-станет есть больше, зато вес так не будете набирать.
И после этого в нашей стране удивляются, что столько на ИВ!!!!!!!!!!!!![]()
Зато перед прививкой горло не смотрели, про температуру не спросили, пока сама не сказала, но мерить даже не предложили. Зубов сказали слишком много-это не хорошо, родничок 0,5*0,5 тоже маловат. Я вышла оттуда как чайник кипящий-еле здержалась, чтоб все не сказать![]()
С мужем поговорили, будем переводится в 3 поликлинику!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1