мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 23 авг 2012, 07:59

Ой девочки, пока все прочитала :) Вообщем мы перепробовали все смеси. и представьте что получилось, я уже пошла в аптеку и купила нашу советскую- малыш. И представьте отрышка прошла,( вернее она есть, но теперь не все вылевается а как и писали по столовой ложки) я вообще была в шоке, она стоит 140 рублей всего!! Никогда бы не подумала, ну вот мы избавились от одной проблеммы у нас пришла другая, теперь у нас запоры сегодня сынок с двух часов тужился и не мог покакать так плакал :( :( я позвонила в скорую сказали поставить клизму, я поставила клизму, он покакал так густо и какашки зелено-желтые :( Вот теперь опять я в печали неужели опять смесь не подходит , но выбирать нам теперь не с чего!! У меня дома уже все в смесях в этих, как хорошо все таки кормить грудью, ни каких проблемм..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katyas » 23 авг 2012, 08:02

Тоня, может у него запор не на смесь, а на частую их смену, т.е сейчас нужно подождать , подавать дюфалак или еще что-то, чтобы нормализовать кишечник.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 23 авг 2012, 08:15

Katyas Я вызвала участкового, вот жду, но он успокоился, хоть не плачет - уснул. А почему какашки тогда таким цветом. Да уж смеси то мы много поменяли. Каждый день новая, знала бы что наша советская подойдет так сразу бы ее и купила, но сейчас хоть срыгивать перестал я так рада.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение elit » 23 авг 2012, 09:21

Аntonina1 привыкание к смеси может занимать от 1 до 2 недель. В этот период возможны негативные реакции организма на новое питание. Если всё прошло гладко, значит смесь подобрана удачно. Поэтому не стоит менять их каждый день. У нас на смесь всегда 4-5 дней были проблемы (газики, стул и т.д.) Потом все приходило в норму.

elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Anna_Tih » 23 авг 2012, 10:39

девочки у кого нибудь деток от бейби калма обсыпало? нас обсыпало и дня 4 не проходит.. все попередумала от чего может быть.. :krik: :krik: голову всю сломала.. единственное что такое ела это творог с сахаром.. на сахар может быть? но я давно его начала есть и не обсыпало.. а тут все личико в прыщах,. участковая говорит думайте чего съели.. я питаюсь то курицей, картошкой, макаронами, гречкой и овсянкой.. чай с молоком, очень редко яйцо вареное и рыбка и бейби калм давала.. :krik: :krik: :krik:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение budu_mamoi_2012 » 23 авг 2012, 12:46

всем привет..незнаю что 2 день с сыном творится(((((орет ночью на руки возьмешь смотрит по сторонам не спит..там у него все сухо..кушать не хочет пить тоже...пошла на кухню а он так заорал аж покраснел.....взяла его на руки успокаиваться а у него голова немного подергивалась потом успокоился и уснул..вот что с ним??я так испугалась(((
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Hell » 23 авг 2012, 12:54

Лена, у деток как и у взрослых бывает плохое настроение, животик еще болит,стресс послеродовой еще толком не прошел, погода меняется...а с вами он чувствует защищенность и спокойствие. Объятия и грудь - самые оптимальные пути в успокоении малышей. Они еще очень долго будут привыкать жить самостоятельно, и все тревоги, боли и переживания только рядом с вами теряют свою актуальность ;)
А мой двухнедельный брал такую моду - летом была жара, мы спали без памперсов, так обсыпало, что пришлось на время отказаться...так вот меняешь пеленку ночью, а он на меня смотрит так игриво и глазками улыбается. И не дай бог ему подмигнуть или улыбнуться - все, часа 2 спать не будет, ходи его носи, разговаривай :-) . Сначала нам с мужем было прикольно, откликались на его заигрывания, а когда начался хронический недосып, уже не до игры, приходилось лицо кирпичом и как бы не замечать :ne_znau:

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение star » 23 авг 2012, 14:09

Katrin84? Катя, попробуй еще сама скушать пару черносливинок, или компот сварить... чернослив - хорошее слабительное...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 23 авг 2012, 14:12

Карамелька писал(а):ну обычно назначают одновременно антибиотик и линекс, например, чтобы дисбактериоз не получился :-_(

я сама начала давать линекс со второго дня приема, ну вот что то как то не очень... пьем до сих пор... ну стул уже лучше :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 23 авг 2012, 14:15

Девочки, кто то из вас мне писал, у кого то есть мультиварка с режимом йогуртницы и хлебопечки, напомните пожалуйста, какая? на днях хочу преобрести, вот думаю, какую брать, какая фирма лучше?
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив