мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Коврижка » 27 янв 2013, 23:18

Asya писал(а):Коврижка, Наташа, мы ангину за 1 день вылечили, люголем вроде..., я 2 раза помазала всего и температура спала. Мы в детсий центр сходили и сока холодного там попили, на миндалине был гнойник, доктор сказала пару раз помазать, что я и сделала :a_g_a:

бесполезно. у нас как-то тяжело протекает.. 40 была температура :( сегодня сутки как нет :a_g_a: а как ангина пройдет сама,это же гной,тут антибиотики нужны,к сожалению :(
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Коврижка » 27 янв 2013, 23:21

Ухаха)) мы хоть и болеем но пакостим отменно))) прыгает отовсюду,откидывается, лезет .тащит на себя утюги,гладильные доски,кошек. итп. еду расидываем и топчем, воду наббираем в рот и плюем подальше :Crai_zi: или методично молоком поливает ноги себе,пока я не вижу,смотрит на узоры.пальчиками их растирает)))))фанатка Балли и Тро-ТРО, до безумия их любим, только и слышно- баали,го-го(тро-тро так говорит) вкьючи)))
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Янина1701 » 27 янв 2013, 23:28

Коврижка, что за Балли и Тро-Тро? у нас ходит крюкает как свинка Пепа!!! ну догадались же в титрах поставить этот свинячий звук :s_h_ok:
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение n_tasha » 27 янв 2013, 23:33

Янина1701 писал(а):Коврижка, что за Балли и Тро-Тро? у нас ходит крюкает как свинка Пепа!!! ну догадались же в титрах поставить этот свинячий звук :s_h_ok:

Это по ТиЖи мультики - Балли у нас тоже любит, а ещё мы Грамотеев смотрим, и в конце танцует с ними :D я тут ему спела английский алфавит, как в мультике, а он давай пританцовывать как они и к компу побежал, чтобы ему включила :)

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 27 янв 2013, 23:46

У нас кабельного нет! поэтому я не в курсе всех мультиков :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Коврижка » 27 янв 2013, 23:59

Янина1701 писал(а):У нас кабельного нет! поэтому я не в курсе всех мультиков :)

Код: Выделить всё
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8&where=all
это бали
а это тро-тро
Код: Выделить всё
 http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE&where=all
от ТроТРО я сама тащусь,такой милаха, и главное,что мне нравится в этих мультах,там герои повторяют то,что мы сейчас учим- духовка горячая,одеваем одежду правильно,складывать игрушки,помогаем маме готовить итп,все что делает карапуз от полутора лет и все это сопровождается качественным спокойным дубляжем ,ласковыми голосами и картинка привлекает глаз ребенка,ничего лишнего)))

Коврижка
Фея
Фея

Сообщение Soleil » 28 янв 2013, 00:15

Валерия 10.01. писал(а):Девочки какой кошмар, что у меня доча творит, я в шоке. :s_h_ok: Она стала неуправляемая. Она постоянно хулиганит, везде все ломает, раскидывает, а когда я ей под жопу то надаю, она стоит на меня смотрит и хохочет, прям в наглую. Давела меня сегодня до слез, потому что я ей говорю нельзя, а она все наперекор и с такой ухмылкой все это делает. Сегодня я пока готовила она забралась на подоконник и как прыгнет вниз, я еле ее поймала. Потом в зале встает на подлокотники дивана и назад отклоняется где ни чего нет, ладно я в эти моменты рядом, а если бы меня не было, то что произошло бы!!! Я что такая непутевая мать? Я что как то неправильно ее воспитываю? Или это возраст? Или что это вообще??? :krik:

Ох, Лера, сил тебе и терпения!!! Скорее всего это характер такой :ne_znau: . Напоминает мою старшенькую. А рукоприкладство не действует, по крайней мере на нас до сих пор, получается только хуже. К сыну как то еще не применяла, он хоть и пакостит конечно как все дети, но это не сравнить.
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Asya » 28 янв 2013, 07:46

ага, наверно у всех деток наступил такой период, они "проверяют" у мам прочность нервной системы...
я где то тут на форуме читала ответ психолога на подобное поведение ребенка, - что нужно спокойным голосом объяснить что так делать нельзя и почему (горячо, ударишься и т.д.) и какое то время не разговаривать и не обниматься, не брать на руки, объяснить что мама переживает, расстраивается и т.п. Но совсем недолго, так как детки все быстро забывают. Но на нас такой способ подействовал лишь несколько раз, давненько уже.... а сейчас ситуация такая же, как и у всех. Видимо еще и мир познают, мы молоко не пьем, зато у нас сок вместо молока узоры рисует...., вчера набрала ей ванну купаться, а дочка сбросила туда печенье, которое ела, пришлось все по-новой. Еще в ванне ручку пришпарила, вода остыла, я горячей подливала, и даже не успела глазом моргнуть..., зато теперь слово Горячо - табу, даже не двигается пока воду доливаю.
ну и на зубы списываю все наши психи последних пары недель, ребенок стал просто неуправляем, может в любом месте (на улице, в лифте) упасть и кататься по полу если что не так. Дома с этим проще бороться, а в общественных местах как то не очень.
Зато мы научились глазки строить, притом исключительно мужчинам, в выходные катались на лыжах, так в кафе, пока грелись, практиковались в этом деле... ;)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 28 янв 2013, 08:46

Так девочки, я иногда и пакостью это назвать не могу, ведь она же это все специально делает, я сначала знаете смеялась над выражением ее лица при этом, а сейчас ведь не до смеху. Она как чертенок. Про воду и про сок такая же история, любит ее из рта выливать себе на пузо и хлопоть, по нему. Я начинаю забирать у нее воду, так как понимаю, что она уже напилась, она ввизг, и визжит до тех пор пока не отдам, это может быть и 5 мин. и 10. Тут вот в пятницу пришли в магазин детский, так она схватила там куклу, я ей говорю положи на место она нет, я ей опять повторяю, она опять нет!!! Я к ней подошла отобрала поставила на витрину, так она давай там все крушить, я думала уже мне сейчас счет предъявят за развалинную игрушку, но к счастью для меня она просто оказалась разборная. Пришлось покупать куклу, чтобы она успокоилась, потом мы зашли в продуктовый магазин, там она давай орать дай-дай, на творожки, йогурты. Так и тут пришлось покупать, чтобы она не орала так, ведь она оглушает всех вокруг. А все покупатели на не смотрят и говорят, ухх какой у вас звонкий малыш, певицей наверное будет. Им то легко это говорить, а у меня такой визг постоянно, я уже не знаю куда от нее бежать. Вот прям вымотала она меня!!! :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Asya » 28 янв 2013, 08:55

Валерия 10.01., Лера, она уже тебя вызнала, и точно знает, что криком можно всего добиться, начни дома, забрала, пусть орет, поорет немного, ничего страшного не случиться, если долго не успокаивается, минут через 5-10 поробуй отвлечь на что то другое, иначе будет только хуже... Я в магазинах и на улице не разрешаю брать, говорю чужое, брать нет-нет, вроде понимает. понятно что сок например, даю донести до кассы, но в магазине не даю, в машине или дома пожалуйста, ну или тепло когда на улице. Если в детском центре то понятно, надо что и у всех, тут уже никуда не денешься... У меня подруга с дочкой своей, пока той лет 5 не исполнилось, вообще не ходила в магазин, та орала ором, и ничего не действовало на неё, надо было все!
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив