мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 07 фев 2013, 08:27

MashaE писал(а):Моя до месяца вообще по программе - кушать-какать-спать. У меня уйма времени свободного была.

Маш, такое бывает, да?! :pro_tiv: я, наверно, не в том магазине мальчика купила ))) потому как эта история уж точно не про нас...))))
БуКися писал(а):хорошо пацанам, пописал фонтаном и все

та не говори :D никаких проблем ))) но прилепляются они, и правда, на совесть!!!
MashaE писал(а):Теряют связь с космосом

ага... у нас вчера полдня связи не было... :craygirl:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 07 фев 2013, 08:42

Ну вот я уже в этой темке на правах зимней мамы :Klevo:
Не успела ас еще перечитать как у кого дела, пока нет времени, комп всегда включен а почитать н всегда есть возможность :-_(
Девочки, у меня такой вопрос, а лимон нам кушать можно? или это тоже аллерген? так хочется чаю с лимоном :smuschenie: и еще как ы справляетесь когда ваша детка плачет? ну вроде час назад поела поспала и проснулась и плачет, я вт пока кроме как дать титю не знаю как успокоить, ходим по квартире, но не на долго хватает. Да я еще сейчас стараюсь титю почаще давать, а то у меня же в роддоме произошли проблемы с грудью, не могла расцедить! Но есть на земле добрые люди :bravo: расцедили мне грудь!
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Mariarti » 07 фев 2013, 08:49

Katok писал(а):Ну вот я уже в этой темке на правах зимней мамы :Klevo:
Не успела ас еще перечитать как у кого дела, пока нет времени, комп всегда включен а почитать н всегда есть возможность :-_(
Девочки, у меня такой вопрос, а лимон нам кушать можно? или это тоже аллерген? так хочется чаю с лимоном :smuschenie: и еще как ы справляетесь когда ваша детка плачет? ну вроде час назад поела поспала и проснулась и плачет, я вт пока кроме как дать титю не знаю как успокоить, ходим по квартире, но не на долго хватает. Да я еще сейчас стараюсь титю почаще давать, а то у меня же в роддоме произошли проблемы с грудью, не могла расцедить! Но есть на земле добрые люди :bravo: расцедили мне грудь!

Лимон можно попробовать, тем более ты же не челый сьешь, а дольку в чай. Хотя цитрусовые считаются сильным аллергеном. Я до месяца пробовала всего по чуть-чуть. Никакой реакции не было. А после стало потихоньку на что-то сыпать. Сейчас уже до того дошло, что красные шершавые пятна по телу у моей бедненькой малышки((. Ищу аллерген. Приходится капельки ей дать и мазью мазать. Либо аллерген скопился и дал реакцию, либо молоко до месяца, как говорит моя мама, было не зрелое. А после уже стало давать такую реакцию. Так что поаккуратнее!

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение azuzu » 07 фев 2013, 09:22

мочеприемник надо на девочку прилепить правильно, мы собираем-ни капли мимо. Я тоже голову ломала - как,потом у комаровского в какой-то теме посмотрела видео - он показал - там подковку эту надо прилепить аккуратно по половым губам , и потом я одеваю подгузник, а сам пакетик аккуратно в подгузнике расправляю - и все, собирается прекрасно
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Бочка меда » 07 фев 2013, 10:37

azuzu, да я вроде так и делала. Короче, в итоге с клеенки собрала. Через месяц, или когда там опять сдавать надо, еще попробуем.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Женева » 07 фев 2013, 11:06

Бочка меда
а мы тупо в баночку пописили :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Солнышко-я » 07 фев 2013, 13:13

MashaE писал(а):Настолько сильно устаёте??)) Моя до месяца вообще по программе - кушать-какать-спать. У меня уйма времени свободного была. Я и пирожки пекла, и убирала огромный дом, стирала, гладила. Благодать)

Везет :)

Устаю скорее от недосыпа,ну и зайка моя тяжелеет :) к вечеру рука и спина уже ощутимо побаливают.. Срочно надо слинг осваивать...

Девочки кто получил уже пенсионное на дитятку?Расскажите куда идти и что с собой брать?
А еще вопрос - кто нить проходил спец-ов платно?чтоб не заморачиваться на эти записи телефонные и очереди... терпеть ненавижу такую систему :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 07 фев 2013, 13:45

Солнышко-я, я подала документы на пенсионное. Там приходишь, дядя внизу тебе талончик выписывает и идешь в кабинет. Сведетельство о рождении и твой паспорт, все тетя сама заполняет на компьютере, через 2 недели готово. ;)

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 07 фев 2013, 13:47

Я своего кабанчика уже не могу таскать :Crai_zi: , почти 7 кг счастья тяжко уже становится поднимать. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 07 фев 2013, 13:51

БуКися писал(а): я подала документы на пенсионное

блин, как раньше дети без всего этого жили?! )))))) тоже надо идти сдаваться...
наверное, сначала закончим курс массажа, а потом возьмемся за это... а то папа наш одуреет, как мы его с работы дергаем...
кстати, я от нашей массажистки жужжу ))) она чудная тетка, хоть в первый раз и странноватой показалась... все отлично, ребетёнок уверенней голову стал держать и тремор на ногах почти пропал. :ta_n_cor:
почти 7 кг счастья тяжко уже становится поднимать
мы сегодня взвешались дома... тоже не бабочка )))) практически 6 кг... :s_h_ok: :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив