мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 22 апр 2013, 20:06

Катя, у меня спрашиваю кто написал - показывает на писюн, а куда должен был пописать - показывает на горшок, а почему в штаны написал - улыбается и обниматься начинает сразу :D Какой тут горшок :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Оля-Сан » 22 апр 2013, 20:19

ninel2408 Первый рабочий день !!! Ура!!! закончился...! очень не привычно,время тянется .. думаю, а дома уже столько всего сделала.. После работы за мужем заехала, и вместе приехали домой, дак у ребенка столько эмоций было.., обнимал, целовал... Неженка наша!!! :Klevo:
душа болит за сына, тем более мы еще заболели, сопли... но бабушка занимается с Матвеем и параллельно лечимся!!!
В целом, закончился мой декретный отпуск.
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение ninel2408 » 22 апр 2013, 20:59

Maklee писал(а):Уже сто раз обсуждали, конечно, но все равно спрошу:) как у вас сейчас горшком обстоят дела? у нас вообще никак и я спокойно к этому отношусь, но бабушки...они сводят меня с ума: он уже должен, должен, должен, вы ходили в этом возрасте, у тех ходит, у этих ходит...капец! я уже рычать начинаю в ответ.

Катя я даже до 1,6 года не собиралась начинать, но завтра пойдем в сад и там воспитатель сказала будет приучать закупилась колготками и будем учиться ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение annet86 » 22 апр 2013, 22:04

мы только а-а-а просимся на горшок, а с пис-пис пока никак :ne_znau: у нас за радость где-нить на полу лужу сделать и ручками растереть :D непереживаю-успеем научиться :a_g_a: а вот как у вас с купанием дела? вытаскиваю своего с ревом, готов часами плескаться, а главное чтоб воды было полная ванна, сидит ковшечком попереливает водичку, сетку из под игрушек стирает...вообщем истерика каждвый вечер :Crai_zi:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Кассандра » 23 апр 2013, 00:06

Мы еще даже сами не ходим :Crai_zi: про горшок я вАПЧе не заморачиваюсь :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение eco » 23 апр 2013, 05:56

а мы пытаемся привыкнуть ходить на горшок, вернее писать просто высаживаем например раз в час где-то, ну и понятно, что не всегда с этим угадываем, а вот по "большому" делу уже сдвиги есть-сына кряхтеть начинает и к горшку подходит, типа сади меня. Сами мы кстати тоже сесть пытаемся на горшок, правда вместе с ножками туда залазим.
Да, тут вот у нас новое пристрастие, включаем все комфорки на плите, только успеваю выключать. .. надеюсь скоро переключимся на что-то другое. . .
eco
Новичок
Новичок
Участий в СП: 567
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: любимый сыночек!

Сообщение Мурочка » 23 апр 2013, 08:27

Оля и Нина, поздравляю с началом рабочих будней! ;)
А вот мне на работу как-то совсем не хочется... Хоть бы не пришлось выходить раньше запланированного.

Про горшок: доча им только играет, и ещё использует как подставку: к столу подставляет, встает на горшок и уже может дотянуться до вещей (которые специально ставятся от неё подальше на середину стола :D ).
а в последнее время фишка такая: облюбовала для "туалета" два места: возле дивана в уголочке и на самом диване - тоже в уголочке. Возле дивана - сядет, притихнет и .... А на диване, наоборот, стоя притихает и опять ...... Я не успеваю подлавливать с горшком :Crai_zi:
А вчера Машуне пришлось со мной по городу больше 4-х часов на коляске прогуливаться. Надоело ей, видно, в памперсе :Crai_zi: столько времени, так она дома, за 2 часа, до сна, уделала все трусики, которых нам на день хватает: и по-маленькому и не по-маленькому :D И потом, с чувством выполненного долга, что дневной план выполнен, быстренько отрубилась спать :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Кассандра » 23 апр 2013, 09:39

eco писал(а): вернее писать просто высаживаем например раз в час где-то, .

У нас перерыв между пописами минимум 2 часа :s_h_ok: в основном 3-3.5 :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение eco » 23 апр 2013, 10:45

Кассандра писал(а):
eco писал(а): вернее писать просто высаживаем например раз в час где-то, .

У нас перерыв между пописами минимум 2 часа :s_h_ok: в основном 3-3.5 :ne_znau:

Да, мы тоже ходим раз часа в два, но чтобы этот момент "поймать" и высаживаем каждый час :Crai_zi:
eco
Новичок
Новичок
Участий в СП: 567
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: любимый сыночек!

Сообщение Зимняя мама » 23 апр 2013, 11:00

КассандраА вас Ж/д поликлинику не возьмут? тут вроде не надо записи, просто с 15.00 - до 16.00 прием
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив