Модератор: Lel`ka
)))Анютка((( писал(а):Девочки а как у вас детки себя ведут когда еду видят? Мне кажется, что у меня сын по этой теме дикий ))))) ОН ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ! Психует когда видит, что мы что-то едим, и ему не даем, хотя до этого и титю насосался, пюрешку съел и печенье. Это ненормально
)))Анютка((( писал(а):Девочки а как у вас детки себя ведут когда еду видят? Мне кажется, что у меня сын по этой теме дикий ))))) ОН ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ! Психует когда видит, что мы что-то едим, и ему не даем, хотя до этого и титю насосался, пюрешку съел и печенье. Это ненормально
Надежда писал(а):Я не знаю как я отношусь к ней. Я смотрю как ее сын с ней общается и мне ее жалко. У него еще с детства на свою семью обиды какие-то. А она как в танке, либо ругается с ним, либо ведет себя как ни в чем не бывало. Им бы сесть да поговорить, а она броню включает и пофигу на мнение других. Считает, что только она права. Обидно блин, и за нее, и за мужа.
Oksimy писал(а):)))Анютка((( писал(а):Девочки а как у вас детки себя ведут когда еду видят? Мне кажется, что у меня сын по этой теме дикий ))))) ОН ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ! Психует когда видит, что мы что-то едим, и ему не даем, хотя до этого и титю насосался, пюрешку съел и печенье. Это ненормально
поел сынуля свой супчик с мясом, запил компотиком, придавил маминым молочком! - -короче наелся, что аж двигаться не мог! Села сама есть! он такими глазами смотрел, будто я его не кормлю вообще! просто он уже понимает, что что-то едят, а ему не дают! в итоге пришлось мне ему бульон от своего супа еще налить! буквально 5 минут назад он в рот ничего не брал, потому наелся, а тут мама ест и ему надо! еще и стаканчик моего бульончика выпилну не могла видеть как он смотрит на меня
)))Анютка((( писал(а):А нам свекр постоянно твердит, что мы за все ему должны быть благодарны.... чуть ли не в ногах ползать, и в боги его возносить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0